tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Байден сделает электрическими ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Президент Байден сделает электрическими все 645 тысяч федеральных автомобилей

Biden-about-American-made-electric-vehicles

Президент Джо Байден только что объявил, что заменит весь федеральный парк США электромобилями, произведенными в США. Согласно последнему отчету Federal Fleet Report, федеральный парк США насчитывает более 645 000 автомобилей. Это включает 245 тыс. Гражданских автомобилей, 173 тыс. Военных автомобилей и 225 тыс. Автомобилей почтовых отделений.

Байден много говорил об электромобилях американского производства во время кампании, поэтому объявление на этот счет не является неожиданным, но обещания кампании не всегда претворяются в жизнь.

У нас нет сроков замены, пока есть только обязательства. Детали этого плана пока не опубликованы.

Некоторые автомобили федерального значения могут избежать замены в краткосрочной перспективе - досрочное снятие некоторых транспортных средств с эксплуатации будет стоить немалых затрат, а некоторые специализированные автомобили, несомненно, потребуют доработки, прежде чем они будут готовы к электрификации. Но массовое использование электромобилей должно принести государству значительную экономию на топливе и обслуживании в долгосрочной перспективе, особенно в транспортных средствах, которые широко используются.

В частности, для замены созрели автомобили почтового отделения США: Grumman LLV, используемый почтовым отделением с конца 1980-х годов, показывает его возраст. Эти автомобили совершают короткие, последовательные ежедневные маршруты с большим количеством запусков и остановок, что идеально подходит для электромобилей. Правительство США в течение нескольких лет проводило тендер на замену LLV, хотя несколько раз откладывало это решение - вероятно, в попытке получить более серьезные предложения по альтернативному топливу.

Компания Workhorse, которая планирует предлагать электрические автофургоны, участвовала в торгах по контракту, но процесс торгов застопорился. Акции Workhorse (WKHS) выросли примерно на 10% после сегодняшнего заявления Байдена.

Министр по транспорту Байдена Пит Буттигиг также выразил желание продвигать электромобили, заявив, что он хочет поставить «миллионы» электромобилей на дороги США.

В первые несколько дней пребывания на посту президента Байден уже предпринял несколько положительных экологических шагов. Он вновь присоединился к Парижскому соглашению и отменил разрешение на строительство трубопровода Keystone XL в свой первый день, как и обещал, и назначил группу экспертов по климату, включая Джона Керри, который уже начал работать над восстановлением экологической репутации США за рубежом. Это объявление об электромобиле - еще один большой шаг, хотя пока это всего лишь объявление.

Источник

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
02.12.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Байден сделает электрическими ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Байден сделает электрическими ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla