tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Оборудование Tesla Cybertruck готово к заказу

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Производственное оборудование Tesla Cybertruck готово к заказу, поскольку строительство Giga Texas продвигается со скоростью Илона

Tesla-Cybertruck-Production-Tooling

Дизайн Cybertruck полностью завершен и больше не будет меняться, поэтому Tesla готова заказать оборудование для его производства. Tesla Cybertruck - самый яркий электромобиль из всех существующих на сегодняшний день. Это не просто машина с потрясающим внешним видом, но и как танк, призванный решить многие из требований, предъявляемых ее владельцами. 

Однако запуск производства потребует от производителя гораздо больше усилий, чем для обычного автомобиля.

Дизайн Cybertruck оказался невероятно привлекательным, но Tesla внесла некоторые изменения в его первоначальный внешний вид, который был представлен на презентации. Однако на данный момент компания завершила всю разработку пикапа и больше не выполняет итерации на уровне дизайна, заявил генеральный директор Tesla Илон Маск во время объявления о доходах за 4 квартал 2020 года.

В связи с тем, что компания больше не будет вносить изменения в Cybertruck и уже утвердила его окончательный дизайн, Tesla может начать заказ оборудования для своего производства. По последней информации, пикап будет производиться с новым конструктивным аккумуляторным блоком, в котором будут использоваться цельные литые детали. Во время конкурса Earnings Call Маск сказал, что компания намерена использовать тот же пресс Giga Press, что и для Model Y, для производства цельных задних слепков. Разница в том, что усилие зажима задней части модели Y составляет 6000 тонн, а сила зажима задней части Cybertruck - 8000 тонн.

Массовое производство Cybertruck будет сложной задачей. Во-первых, пикап будет производиться совершенно по-новому, что потребует создания новых методов и машин. Во-вторых, Tesla сначала нужно будет наладить массовое производство 4680 аккумуляторных элементов, которые будут питать электрический пикап, что, вероятно, произойдет только к концу 2021 года. В этой связи Маск сказал, что, если компании повезет, первые несколько поставок Cybertruck начнется в 2021 году, но массовое производство не ожидается раньше 2022 года.

Источник

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Оборудование Tesla Cybertruck готово к заказу

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Оборудование Tesla Cybertruck готово к заказу

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla