tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Самые дорогие электромобили ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Самые дорогие электромобили, которые можно будет купить в 2021 году

Most-expensive-electric-vehicles

Электромобили переживают бум. Укороченные цепочки поставок, изготовление деталей на месте и передовые аккумуляторные технологии значительно помогли производителям снизить затраты на свои электромобили. Потребители могут вскоре увидеть несколько электромобилей по цене менее 30 000 долларов, что очень интересно. 

Но давайте прямо сейчас забудем обо всех этих обещаниях и пойдем на другой конец спектра. Какие из самых дорогих электромобилей вы можете купить? Ниже приведен список того, что есть в настоящее время, и какие электромобили скоро будут доступны за большие деньги.

Почему электромобили такие дорогие?

Пожалуй, наиболее заметным фактором сегодня является стоимость батарей. Аккумуляторы жизненно важны для долговечности и производительности любого электромобиля, но они дороги. Развитие технологий аккумуляторов, а также практика их замены в последние годы значительно помогли снизить стоимость электромобилей. Тем не менее, современные компоненты аккумуляторов собираются и производятся избранной группой производителей, например, в Китае. Цена импорта нескольких ресурсов и запчастей из-за границы увеличивает общую цену, которую автопроизводитель должен взимать с потребителей, чтобы получить прибыль.

Еще одним важным фактором является общая роскошь и производительность электромобиля. Как и традиционные автомобили с ДВС, вы можете купить что-нибудь, чтобы доставить вас в продуктовый магазин и обратно, за гораздо меньшие деньги, чем автомобиль с мощностью плюс все навороты. Упомянутые ниже автомобили обладают множеством дорогих функций даже в самых стандартных моделях.

Самые дорогие электромобили, доступные в настоящее время

Сначала мы начнем с электромобилей, которые вы можете купить прямо сейчас. Конечно, в зависимости от того, в какой стране вы живете. Начнем с самого доступного из самых дорогих вариантов, а затем поднимемся вверх.

Имейте в виду, что указанные цены являются рекомендованной розничной ценой и не включают никаких государственных или федеральных стимулов, обновлений или настроек, если не указано иное. Все цены действительны на момент публикации, и мы будем обновлять их по мере их изменения.

Tesla Model Y Performance

В связи с запоздалыми обновлениями старых моделей Tesla Model S и Model X, Model Y в настоящее время является самым дорогим вариантом для автопроизводителя, доступным прямо сейчас. При этом Model Y по-прежнему остается довольно доступной по сравнению с электромобилями, которые будут приведены ниже.

Поставки новейшего электромобиля Tesla начались почти год назад и уже показали впечатляющие продажи по всему миру. Комплектация с двумя двигателями Performance, в которой приоритет отдается скорости и ускорению в диапазоне, в настоящее время начинается с закупочной цены в 58 490 долларов. Сюда не входят какие-либо опции, такие как цвет кузова, внутренняя отделка или возможности полного автономного вождения (FSD).

Jaguar I-Pace HSE

Следующим шагом является полностью электрический внедорожник I-Pace от производителя автомобилей Jaguar. Отделка High-Standard Equipment или HSE I-Pace предлагает дополнительную помощь водителю. Это включает в себя помощь в слепых зонах, камеры с обзором на 360 градусов и экстренное торможение на высокой скорости.

Вот почему он стоит на 11000 долларов больше, чем стандартный I-Pace, и сейчас входит в наш список как один из самых дорогих. Jaguar I-Pace HSE начинается с 80 900 долларов и может быть выше, если вы добавите в него такие функции, как кожаный салон и пакеты для холодного климата.

NIO ES8 Signature Edition

NIO быстро использовала свои качественные автомобили и технологию замены аккумуляторов, чтобы заслужить титул «Tesla of China». Тот факт, что Tesla также конкурирует на китайском рынке, технически делает ее Tesla of China, но это не имеет значения!

Автопроизводитель видел свои взлеты и падения с момента публичного размещения акций на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2018 году. Тем не менее, он упорствовал и зарекомендовал себя как крупная электрическая сила в Китае, стремящаяся к глобальному расширению в ближайшие годы. В настоящее время NIO предлагает три электрических внедорожника и недавно анонсировала впечатляющий седан ET7.

Наше внимание сосредоточено на версии Signature Edition кроссовера ES8 от NIO. Этот электромобиль стоит 566000 йен (~ 87 600 долларов) с выбранным салоном на шесть мест. Для сравнения, это на 196 000 йен (~ 30 000 долларов) больше, чем стоимость Tesla Model Y, которую продают в Китае.

Porsche Taycan Turbo S

Первое место в нашем списке самых дорогих электромобилей, доступных в настоящее время, занимает версия Porsche Taycan Turbo S. Всемирно известный производитель спортивных автомобилей представил Taycan как первое полностью электрическое предложение. Пока шумиха была огромной.

После первоначальной презентации более дорогих комплектаций Taycan клиенты теперь могут приобрести собственный электрический Porsche всего за 80 000 долларов!

Цена на Porsche Taycan Turbo S начинается от 185 000 долларов. Да, это на 105 000 долларов больше, чем у того скучного стандартного Taycan, которым мы только что хвастались.

2

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
18.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Самые дорогие электромобили ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Самые дорогие электромобили ... | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla