tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Сможет ли Илон Маск создать криптовалюту ...

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Сможет ли Илон Маск создать криптовалюту для своей империи

Elon-Musk-Create-a-Crypto

Криптовалюты становятся все более актуальными в нашей жизни, поскольку доказывают свою надежность и простоту использования. Генеральный директор Tesla и SpaceX, основатель The Boring Company и Neuralink Илон Маск стремится создавать продукты и услуги, которые сделают жизнь человечества лучше. 

Вполне вероятно, что создание его собственной уникальной криптовалюты упростит оплату всех этих продуктов и услуг, связанных с Маском, окажется отличной идеей.

Криптовалюта — это цифровой актив, предназначенный для работы в качестве средства обмена, где записи о владении отдельными монетами хранятся в реестре, существующем в форме компьютеризированной базы данных с использованием надежной криптографии для защиты записей транзакций, чтобы контролировать создание дополнительных монеты, а также для подтверждения перехода права собственности на монеты. Обычно они не существуют в физической форме (например, бумажные деньги) и обычно не выпускаются центральным органом власти.

На первый взгляд кажется, что Tesla, SpaceX, Neuralink и The Boring Company развиваются в разных направлениях и пытаются решать совершенно разные задачи. Тем не менее, несмотря на это, их объединяет общая цель - широкое видение - обеспечить непрерывный прогресс и выживание всего человечества. Ранее ютубер Дэйв Ли предложил Маску создать холдинговую компанию, которая объединила бы его детище под единой целью: Миссия X, и эта идея, похоже, понравилась предпринимателю.

В качестве продолжения или дополнения к этой идее Маск также может рассмотреть идею создания криптовалюты, с помощью которой люди могут покупать любой продукт его компании - будь то плата за зарядку, услуги, приложения и программное обеспечение. Кроме того, использование услуг Starlink, The Boring Company и покупка билетов на Starship, который в будущем сможет быстро доставить вас в любую точку Земли и за ее пределы, также можно оплатить криптовалютой. .

X-монета может быть идеальным названием для этой криптовалюты, поскольку Маск давно ассоциируется с X. В июле 2017 года Маск купил доменное имя, которое ему принадлежало еще в 1999 году. На момент обслуживания он владел http://x.com. в качестве дома для его стартапа финансовых услуг, который в конечном итоге был объединен с другой компанией под названием Confinity в рамках сделки, которая в 2001 году будет переименована в PayPal.

Согласно исследованию Deutsche Bank, крупнейшего финансового конгломерата Германии, криптовалюты заменят фиатные валюты к 2030 году. Повышенный общественный спрос на дематериализованные платежные средства и анонимность будет способствовать распространению цифровых денег, уверен автор отчета Джим Рид. Член правления Европейского центрального банка Бенуа Кере также говорил о замене традиционных денег виртуальными деньгами. По его словам, кэш быстро теряет популярность.

Все это говорит о том, что создание уникальной и унифицированной криптовалюты для SpaceX, Tesla, The Boring Company, Neuralink, а также для возможных будущих проектов Маска - отличная и своевременная идея. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.07.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Сможет ли Илон Маск создать криптовалюту ...

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Сможет ли Илон Маск создать криптовалюту ...

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla