tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Электромобили с максимальным пробегом | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Электромобили с максимальным пробегом на одной зарядке, которые вы сможете купить в 2021 году

Longest-range-electric-vehicles

Поскольку электромобили стремятся завоевать еще большую долю автомобильного рынка в 2021 году, потребители будут учитывать ряд факторов, выбирая электромобили. Одна из основных спецификаций в любом техническом паспорте электромобиля — это предполагаемый диапазон, то есть количество миль, которое ваш новый автомобиль может проехать на одной зарядке. 

Естественно, вам понадобится как можно больший пробег за свои деньги. Ниже приведен список текущих вариантов электромобилей на 2021 год, отсортированный по наибольшему диапазону (пробегу на одной зарядке).

Как определяется диапазон электромиля

Предполагаемый запас хода для электромобилей определяется путем тестирования энергоэффективности одной из нескольких сертифицированных организаций. В США Агентству по охране окружающей среды (EPA) поручено рассчитать рабочий диапазон на одной зарядке до того, как электромобиль поступит на рынок.

Энергопотребление данного электромобиля определяется в лаборатории с использованием стандартных процедур, предусмотренных федеральным законом. Это противоречит представлению о том, что автомобили испытывают на открытых дорогах или трассах. Фактически, каждое транспортное средство проверяется на устройстве, похожем на беговую дорожку, которое называется динамометром. Электромобиль никогда не движется, только ролики под его колесами.

Каждый электромобиль тестируется после того, как он простоял на ночь с полностью заряженной батареей. Затем профессиональный водитель проезжает по городу или шоссе, пока не разрядится аккумулятор. Затем разряженный аккумулятор полностью перезаряжается, поэтому технический специалист может определить энергопотребление электромобиля. Это делается путем деления киловатт-часов (кВтч) энергии, необходимой для перезарядки батареи, на количество миль, пройденных на динамометре.

Электромобили с максимальным пробегом на одной зарядке, доступные в настоящее время, в 2021 году

Многие водители возразят, что их фактический пробег не соответствует расчетному пробегу их электромобиля EPA. Это связано с тем, что условия вождения и стиль вождения человека играют важную роль в сроке службы аккумулятора. Независимо от фактического запаса хода, оценочный диапазон EPA является сертифицированным эталоном, который помогает понять весь потенциал электромобиля перед покупкой.

Давайте начнем с электромобилей, которые в настоящее время доступны для покупки, начиная с самого длинного предполагаемого диапазона EPA.


Tesla Model 3 Long Range

С обновлением ветеранских моделей Tesla в 2021 году, седан Tesla Model 3 Long Range в настоящее время является электромобилем с самым большим запасом хода, доступным для движения. Будучи вторым новейшим и наименее дорогим электромобилем Tesla, Model 3 быстро стал самым продаваемым электромобилем в истории. Осенью 2020 года Tesla обновила модель 3, включив в нее тепловой насос, ранее реализованный на модели Y, для повышения эффективности. Это обновление увеличило запас хода на 48 км для двухмоторной трансмиссии Long Range. Текущая Tesla Model 3 возглавляет этот список с оценкой EPA в 568 км на одной зарядке и в настоящее время доступна на веб-сайте Tesla.


Tesla Model Y Long Range

Ранее эта модель выпускалась с двумя комплектациями с двумя двигателями, пока ранее в этом году Tesla не анонсировала новую комплектацию Standard Range RWD. Тем не менее, Long Range Model Y по-прежнему предлагает лучший диапазон из трех доступных вариантов комплектации. В настоящее время он может проехать около 524 км на одной зарядке. Это на 43 км меньше, чем у его собрата Tesla выше, для тех, кто ведет счет дома.


Ford Mustang Mach-E CA Route 1 Edition

Говоря о новых электромобилях, которые появятся на рынке, широко известная компания Ford Motors сделала все возможное, чтобы создать полностью электрические автомобили. Ford решил адаптировать один из своих флагманских автомобилей с ДВС, Mustang, к полностью электрическому. Внедорожник Ford Mach-E только начал сходить с конвейеров в Америке, и до сих пор вокруг него много шумихи. CA Route 1 Edition входит в этот список, потому что он предлагает наибольший ассортимент из пяти вариантов, которые Ford либо предлагает в настоящее время, либо будет поставлять в ближайшее время. Этот электрический Mustang может проехать 490 км на одной зарядке.


Hyundai Kona Electric

Kona - одно из двух полностью электрических предложений, доступных в настоящее время Hyundai. Он попал в список, потому что предлагает больший запас хода, чем Hyundai Ioniq Electric, в дополнение к большинству электромобилей, доступных в настоящее время для покупки. В конце 2020 года Kona обновили дизайн, предложив новую элегантную переднюю часть. Независимо от внешнего вида, Hyundai Kona Electric в настоящее время может похвастаться оценкой EPA в 415 км.


Porsche Taycan 4S

Электрический спортивный автомобиль Porsche Taycan - отличная лакмусовая бумажка для поворота рынка в сторону электромобилей в 2021 году. С тех пор, как Taycan был запущен в производство год назад, Porsche уже продано более 20 000 экземпляров. Taycan 4S входит в наш список, потому что имя Porsche, безусловно, ассоциируется со скоростью, но обычно не с защитой окружающей среды. Этот изящный электромобиль может проехать 365 км без подзарядки. Кроме того, с множеством вариантов в дополнение к Taycan 4S клиенты теперь могут ездить на электрическом Porsche менее чем за 80 000 долларов.

Итак, теперь, когда мы инвентаризировали несколько доступных в настоящее время вариантов дальнего действия, давайте начнем мечтать о том, какие электромобили должны появиться в 2021 году. Ниже представлены несколько наиболее ожидаемых электромобилей, которые в настоящее время планируется поставить в различные моменты в следующем году. Уложатся ли эти автопроизводители в запланированные сроки, еще неизвестно, но пока мы сообщим, когда мы можем ожидать их доставки.

Опять же, не все варианты включены в этот список. С целью разнообразия мы пропустим несколько моделей, но вы можете просмотреть весь список диапазонов электромобилей в конце.


Tesla Model S Plaid +

Давайте начнем наш предполагаемый список на 2021 год с самого впечатляющего пробега во всем списке. Это - недавно анонсированный Tesla Model S Plaid +. Прошлой осенью Tesla получила много шума после того, как поделилась некоторыми характеристиками своего будущего трехмоторного седана Plaid. Считается, что Plaid разгоняется до 200 миль в час и разгоняется до сотни менее чем за 2 секунды.


Недавнее объявление Tesla об обновлении своих Model S и Model X принесло новые вариации электромобилей. Это включало разделение Plaid Model S на две отдельные отделки - Plaid и Plaid +. Хотя максимальная скорость и 0-60 остаются одинаковыми для обоих Plaids, Plaid + обещает ошеломляющий диапазон. Tesla утверждает, что сможет проехать более 837 км без подзарядки. У Tesla еще есть время поработать над этим достижением, поскольку на ее веб-сайте указано, что Plaid + не будет доступен до конца 2021 года.


Lucid Air Гранд Туризм

Lucid Motors - один из самых ожидаемых производителей электромобилей в этом списке как настоящий конкурент Tesla (когда-нибудь). Хотя Lucid еще не представила свой первый электромобиль, его седан Air уже стал серьезным конкурентом. Lucid Motors планирует выпустить три версии Air в 2021 году и самый доступный вариант - Lucid Air Pure в 2022 году.

Из этих комплектаций наибольший запас хода будет у Lucid Air Grand Touring. Air Grand Touring наступит на пятки Plaid +, когда он будет выпущен этим летом. По словам создателей, Air Grand Touring на одной зарядке преодолеет около 832 км, что всего на 4 км меньше, чем у Tesla. Все три Lucid Air, запланированные на 2021 год, могут проехать более 644 км без подзарядки.


Tesla Model X Long Range

Возвращаясь к Tesla, внедорожник Model X также был обновлен в начале 2021 года. В связи с этим были ликвидированы оригинальные электромобили Model X, и заказчики не планируют поставки двух новых комплектаций внедорожника до апреля. При этом, когда наконец появится двухмоторная модель X Long Range Tesla, покупатели могут ожидать, что дальность ее действия составит 580 км. В свою очередь, внедорожник теперь может разогнаться до 100 км / ч за 3,8 секунды, в отличие от предыдущих 4,4.


Rivian R1T / R1S: стартовая версия

Мы объединяем первые два электромобиля Rivian вместе, потому что они обещают одинаковый запас хода и, вероятно, потому, что их названия очень похожи. Rivian - еще один потенциальный конкурент Tesla, набирающий обороты, поскольку он приближается к выпуску своего первого электромобиля, пикапа R1T. Rivian R1T, готовый к выпуску своего Launch Edition в июне этого года, обещает более 483 км запаса хода без подзарядки.

Чтобы не отставать ... Сама по себе, Rivian также представит полностью электрический внедорожник в августе 2021 года. R1S также обещает, что EPA оценивает дальность действия 300+ миль, а также предлагает некоторые потрясающие цвета. У Rivian есть и другие варианты отделки салона для обоих этих электромобилей, но они не будут доступны до начала 2022 года.


Volkswagen ID.4

ID.4 оказался первым доступным во всем мире электромобилем, созданным Volkswagen на новой платформе MEB. Шумиха вокруг этого тоже реальна. После недавнего запуска небольшой партии First Edition ID.4 в США, VW заявила, что они были распроданы за считанные часы. К счастью, в разработке находится еще одна партия моделей First Edition. Поставки ID.4 должны начаться по всему миру в марте этого года.

Volkswagen ID.4 предлагает по оценкам EPA 402 км запаса хода. Поворот VW в сторону электромобилей следующего поколения — это глоток свежего воздуха после неудачной истории испытаний на выбросы выхлопных газов. Люди не забывают!


Полный список диапазонов электромобилей

Возможно, вы думали о другом электромобиле, который не попал в список выше, или вы интересовались другой трансмиссией, но не видели ее в списке? Вот обширный список других электромобилей и их разновидностей, чтобы вы могли просмотреть и сравнить оценочные диапазоны EPA.

Обратите внимание, что эти диапазоны и даты выпуска актуальны на момент публикации. 

Electric Vehicle EPA est. Range Release Date
Tesla Model S Plaid+ 520+ miles Late 2021
Lucid Air Grand Touring 517 miles Summer 2021
Lucid Air Dream Edition 503 miles Spring 2021
Tesla Cybertruck Tri Motor 500+ miles Late 2021
Tesla Model S Long Range 412 miles March 2021
Lucid Air Touring 406 miles Late 2021
Tesla Model S Plaid 390 miles March 2021
Tesla Model X Long Range 360 miles April 2021
Tesla Model 3 Long Range 353 miles Available
Tesla Model X Plaid 340 miles April 2021
Tesla Model Y Long Range 326 miles Available
Tesla Model 3 Performance 315 miles Available
Ford Mustang Mach-E CA Route 1 Edition 305 miles Available
Tesla Model Y Performance 303 miles Available
Rivian R1T Launch Edition 300+ miles June 2021
Rivian R1S Launch Edition 300+ miles August 2021
Tesla Cybertruck Dual Motor 300+ miles Late 2021
Ford Mustang Mach-E Premium 300 miles Available
Ford Mustang Mach-E First Edition 270 miles Available
Tesla Model 3 Standard Range Plus 263 miles Available
Chevy Bolt EV (2021) 259 miles Available
Chevy Bolt (2022) 259 miles Summer 2021
Hyundai Kona Electric 258 miles Available
Lordstown Motors Endurance 250+ miles September 2021
Volkswagen ID.4 250 miles March 2021
Chevy Bolt EUV (2022) 250 miles Summer 2021
Polestar 2 233 miles Available
Ford Mustang Mach-E Select 211 miles Available
Ford Mustang Mach-E GT 250 miles Summer 2021
Tesla Model Y Standard Range 244 miles Available
Kia Nero EV 239 miles Available
Audi e-tron GT 238 miles* Summer 2021
Jaguar I-Pace 234 miles Available
Audi RS e-tron GT 232 miles* Summer 2021
Porsche Taycan 4S 227 miles Available
Nissan Leaf Plus 226 miles Available
Audi e-tron 222 miles Available
Porsche Taycan Turbo 212 miles Available
Volvo XC40 Recharge 208 miles Available
Porsche Taycan Turbo S 201 miles Available
BMW i3 & i3s w/ range extender 200 miles Available
Hyundai Ioniq Electric 170 miles Available
BMW i3 & i3s 153 miles Available
MINI Cooper Electric 110 miles Available
1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.10.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Электромобили с максимальным пробегом | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Электромобили с максимальным пробегом | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla