tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Audi представляет e-tron Q4 с запасом хода 480 км - ELECTROMOBILI

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Audi представляет серийную версию электрического внедорожника e-tron Q4 с запасом хода более 480 км

Audi-e-tron-Q4

Audi представила серийные версии e-tron Q4 и e-tron Q4 Sportsback, последнего электрического внедорожника немецкого бренда. Ожидается, что линейка электромобилей Audi расширится до нового и менее дорогого сегмента.

Оригинальный концепт Audi Q4 e-tron был представлен на Женевском автосалоне в 2019 году. Audi быстро подтвердила, что серийная версия автомобиля будет запущена «в конце 2020 года».

Потенциал электромобиля с гораздо большим объемом, чем e-tron, радует. Q4 e-tron относится к сегменту небольших внедорожников и основан на платформе MEB от VW, что должно привести к снижению цены и увеличению производственных мощностей.

Они немного опоздали, чтобы обнародовать серийную версию, но теперь она наконец-то выходит. В прошлом месяце Audi представила интерьер серийного Q4 e-tron с множеством функций, а теперь они представляют полностью электрический автомобиль. Они также представили Audi Q4 e-tron Sportback.

Audi Q4 e-tron

Серийная версия Q4 e-tron примерно такого же размера, как и Audi Q3. Что касается аккумуляторных блоков, Audi предлагает Q4 e-tron с аккумуляторными блоками на 55 и 82 кВтч:

«Портфель приводов двух компактных электрических моделей оправдывает ожидания самых разных групп клиентов - от городских жителей до водителей-дальнобойщиков. Он включает в себя два варианта аккумуляторной батареи и три варианта привода. Компактная батарея для Q4 35 e-tron (комбинированное потребление электроэнергии в кВтч / 100 км: 16,7–15,8 (NEDC). Он обеспечивает пробег «до 520 километров» на одной зарядке в соответствии с циклом WLTP.

Что касается емкости зарядки, Q4 e-tron может принимать быструю зарядку постоянным током до 125 кВт, и автопроизводитель заявляет, что в «идеальных условиях» аккумулятор выходит из состояния заряда (SOC) от 5 до 80 процентов за 38 секунд.

Что касается трансмиссии, Audi предлагает несколько различных конфигураций электродвигателей для Q4 e-tron.

Вот все характеристики Q4 e-tron:

Audi заявляет, что Q4 e-tron поступит в Европу в июне 2021 года, а версия Sportback появится несколько месяцев спустя. В Германии цены будут начинаться с 41 900 евро, что эквивалентно 50 000 долларов США, но цены в ЕС включают налоги.


Audi Q4 e-tron Sportback

Неудивительно, что версия Sportback имеет очень схожие характеристики с обычным Q4 e-tron, поскольку они имеют ту же трансмиссию. Но у него немного лучшая производительность, особенно когда дело доходит до эффективности, благодаря коэффициенту лобового сопротивления 0,26 вместо 0,28.

Более острая «спина» обеспечивает лучшие аэродинамические характеристики и немного более спортивный дизайн: 


Audi заявляет, что версия Sportback будет стоить на 2000 евро дороже, чем обычная версия. Более подробную информацию вы можете найти на мероприятии, посвященном презентации Audi Q4 e-tron:  

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Audi представляет e-tron Q4 с запасом хода 480 км - ELECTROMOBILI

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Audi представляет e-tron Q4 с запасом хода 480 км - ELECTROMOBILI

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla