Audi представляет новый самокат e-tron, сочетающий в себе электрический скутер и скейтборд

audi-predstavlyaet-novyj-samokat-e-tron-sochetayushchij-v-sebe-elektricheskij-skuter-i-skejtbord

У Audi появилось новое электрическое микро-мобильное предложение, известное как скутер e-tron. Наполовину скейтборд, наполовину самокат, с электрической начинкой внутри.

По мере того, как все более крупные автопроизводители «запрыгивают на электрификацию» микро-мобильности, даже премиум-бренды не хотят оставаться в стороне.

На сегодняшний день Audi, похоже, является последним производителем автомобилей, который «бросил свою перчатку на ринг».

Однако новый самокат-скутер e-tron компании отличается от обычного.

В то время как такие компании, как BMW, выбрали простые, легкие электрические самокаты, Audi движется в новом направлении.

Audi e-tron Scooter

У самоката e-tron есть ручка, похожая как у электрического стандартного самоката, но платформа, очень напоминает электрический скейтборд. Рукоятка предназначена для движения одной рукой, когда пользователь стоит боком. Колеса больше похожи на обычные скейтбордные, обеспечивая четыре точки контакта и рулевое управление с наклоном.

По мнению Audi:

Audi e-tron Scooter, сочетающий в себе преимущества электрического самоката и скейтборда, предназначен для спортивных райдеров. Для поездок на автомобиле, автобусе или поезде, электрический самокат весом 12 кг можно сложить и удобно хранить в задней части автомобиля или, при желании, вытащить, как тележку. Помимо всего прочего Audi e-tron Scooter выделяется благодаря своей управляемости, которая напоминает волны для серфинга. У пользователя свободна одна рука, и он может осмотреться и подать сигнал рукой.

Как бы ни называл его Audi, спортивный самокат e-tron по-прежнему не будет двигаться со скоростью более 20 км/ч, что может помешать любому, кто надеется установить новый рекорд скорости на земле. Производство ожидается в следующем году, и Audi предполагает, что цена на него будет около 2000 евро. Это намного выше цены практически любого другого электрического самоката или скейтборда на рынке.

Audi не одинока в том, чтобы войти в пространство микро-мобильности со странными транспортными электрическими средствами передвижения. ŠKODA недавно представила свой собственный причудливый гибрид электрического велосипеда/скутера, известный как KLEMENT.

4

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.08.2019

Изображение капчи