Bird представляет новый электрический скутер

Bird представляет новый электрический скутер

Bird, одна из крупнейших компаний по совместному использованию электрического скутера в Соединенных Штатах, сегодня представила свой новый электрический скутер. Bird Zero — это специально спроектированный электрический скутер, который станет сердцем программы компании по кашерингу.

До сих пор компания использовала только электрический скутер Xiaomi M365, который производит Ninebot.

Но все это изменилось с их объявлением сегодня, о новом электрическом скутере Bird Zero. Скутер более прочнее и способен выдерживать интенсивное использование в коммерческих целях.

По данным компании:

«Выходя на рынки в США в ближайшие недели, Bird Zero спроектирован для удовлетворения требований Rideshare 2.0, предоставляя всадникам больше времени автономной работы для более широкого диапазона, лучшего освещения для увеличения видимости и повышенной долговечности для более длительного срока службы»

Bird Zero имеет на 60% больше емкости аккумулятора, чем предыдущий скутер M365, используемый Bird.

Bird Zero также имеет шины без воздуха и использует более длинную колесную базу с более низким центром тяжести для создания более стабильной платформы для езды.

На предыдущих скутерах для Bird не было индикаторов или спидометров батареи, которые можно найти на скутерах, принадлежащих их самому большому конкуренту Lime. Тем не менее, новые электрические скутеры Bird Zero будут оснащены и тем, и другим.

Скорость Bird Zero будет сопоставима со скоростью нынешних скутеров Bird, это около 25 км/ч.

По словам Travis VanderZanden, генерального директора и основателя Bird:

«Bird была начата в качестве эксперимента, чтобы проверить, как отнесутся люди к поездам на экологически чистых электронных скутерах. Через год мы узнали, что решаем серьезную проблему для городов, которые хотят минимизировать автомобили на дорогах и бороться с углекислым газом из воздуха. Наш новый надежный электро-скутерный флот обеспечивает гонщиков более надежной и долговечной ездой».

 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.12.2019

Изображение капчи