BlackTea - электрический мопед с максимальной скоростью 80 км/ч, по цене бензинового аналога

blacktea-elektricheskij-moped-s-maksimal-noj-skorost-yu-80-km-ch-po-tsene-benzinovogo-analoga

Мы слышим одно и то же снова и снова: «Я хотел бы купить электрический мотоцикл, но они просто стоят намного дороже, чем бензиновые». Ну, не больше! Или, по крайней мере, не в случае BlackTea Moped, который является городским электробайком, который оценивается наравне с бензиновыми конкурентами.

Прежде всего, что такое электромопед BlackTea?

Он был разработан стартапом из Мюнхена и воплощает классический дух и дизайн мотоцикла Scrambler 70-х годов.

Но вместо выброса углеводородов он выбрасывает электроны. (Точнее, они проходят через петлю двигателя / контроллера / аккумулятора, но это звучит не так круто.)

Электрический мопед на самом деле очень приближен к электромотоциклу и имеет ножные опоры. Но с максимальной скоростью 80 км/ч он приближается к скорости мопеда.

Это означает, что вы не сможете ехать на нем в дальние поездки, но он станет полноценным городским электротранспортом. У него даже есть длинное посадочное место и дополнительные ножки для пассажира, таким образом, Вы сможете передвигаться вдвоем.

BlackTea Moped оснащен 3 кВт непрерывным и 5 кВт пиковым задним мотор-редуктором, который очень похож на тот, что находится на задней части популярного электрического мопеда ONYX RCR, произведенного в Калифорнии. 

72 вольтовый аккумулятор с 24,5 Ач емкости расположен внутри обшивки. BlackTea утверждает, что емкость аккумулятора 1,76 кВтч подходит для запаса хода на 70 км при смешанных городских скоростях, составляющих в среднем 45 км/ч. Но есть возможность добавить вторую батарею и удвоить этот диапазон.

​Для тех, кто интересуется, насколько точен запас хода, мы можем сказать, что он, скорее всего, немного оптимистичен. Более реальные цифры будут составлять в районе 55-60 км от одного аккумулятора.

Электробайк оснащен светодиодной фарой с галогеновой подсветкой, спортивными шинами на 18-дюймовых ободах, двойным задним противоударным амортизатором, рекуперативным торможением и двойными гидравлическими дисковыми тормозами.

BlackTea Moped поставляется с VIN номером, поэтому он может быть официально зарегистрирован.

Стоимость BlackTea составляет 4200 евро. Но в настоящее время его возможно приобрести со скидкой за 2290 евро. Второй батарейный блок составит 825 евро. Несмотря на немецкое происхождение электромопед BlackTea будет производиться в Китае и поставляться в ЕС и США.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
04.08.2020

Изображение капчи