BMW проводит зимние испытания электромобилей iX3, i4 и iNext

BMW-iX3-i4-iNEXT

Были жалобы на то, что BMW не торопится выпускать свой второй электромобиль после BMW i3 с 2013 года. Теперь немецкий автопроизводитель запланировал вывести на рынок сразу три электромобиля одновременно, которые сейчас тестируются «по-зимнему».

BMW iX3, электрический внедорожник, должен поступить в продажу в следующем году, а BMW i4, электрический седан, и BMW iNEXT, электрический кроссовер, поступят в продажу в 2021 году.

Автопроизводитель предоставил изображения новейших прототипов, которые тестировались одновременно в Аръеплоге, Швеции.

BMW сообщила, что они тестировали «на ледяных поверхностях замерзших озер, на снегу и в сильный мороз, электрические двигатели, высоковольтные аккумуляторы и электронику в BMW eDrive, системы управления подвеской также демонстрировали свой высокий уровень производительности и надежности.»

Они рассказали о каждом транспортном средстве: 

BMW iX3

Последняя глава стратегии электрификации BMW Group будет объявлена ​​спортивным транспортным средством. Начиная со следующего года, в BMW iX3 уже будет пятое поколение технологии BMW eDrive. Исключительно мощный электродвигатель и высоковольтный накопитель, оснащенные современной технологией аккумуляторных батарей, обеспечивают удовольствие от вождения в новом измерении. С запасом хода более 400 километров и возможностью использовать зарядные станции постоянного тока мощностью 150 кВт для зарядки аккумулятора, первый полностью электрический SAV идеально подходит для повседневного использования и дальних поездок. BMW iX3 станет первой моделью, выпущенной для всего мирового рынка совместным предприятием BMW Brilliance Automotive на китайском заводе в Шеньяне.

BMW i4

BMW i4 доставляет удовольствие от вождения на местном уровне без вредных выбросов в сочетании с выдающейся спортивностью. Четырехдверное купе, расположенное в премиум-сегменте среднего класса, сочетает в себе динамичный дизайн, вдохновляющие характеристики и высокий уровень комфорта при езде. Технология BMW eDrive пятого поколения, представленная в BMW i4, обеспечивает запас хода более 600 километров*. Кроме того, самопроизвольное увеличение мощности электродвигателя может быть использовано прежде всего для достижения динамического вождения. BMW i4 разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4 секунды и развивает максимальную скорость более 200 км/ч. BMW i4 будет выпускаться на заводе BMW в Мюнхене с 2021 года.

BMW iNEXT

Благодаря пропорциям и размерам роскошного спортивного транспортного средства, электропривода пятого поколения и систем для высокоавтоматизированного вождения, BMW iNEXT воплощает будущее удовольствия от вождения в особенно всеобъемлющей форме. Будучи модульной конструкционной системой BMW Group, она сочетает в себе последние инновации в областях дизайна, автоматизированного вождения, подключения, электрификации и обслуживания (D + ACES), определенных корпоративной стратегией NUMBER ONE> NEXT. BMW eDrive сможет обеспечить запас хода 600 километров*. Кроме того, автомобиль оснащен новейшими функциями подключения и предназначен для 3-го уровня автоматического вождения. С 2021 года на заводе BMW Dingolfing будет производиться новый флагман BMW Group.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи