BorgWarner превращает Ariel Nomad в электрического внедорожного зверя

BorgWarner-ariel-nomad-electric

BorgWarner использовал Ariel Nomad для демонстрации компонентов своего электромобиля и превратил автомобиль в электрического внедорожника.

Ariel Nomad — это легкий, похожий на багги автомобиль.

BorgWarner, крупный поставщик автомобилей, известный своими силовыми агрегатами, решил использовать его в качестве «универсального демонстрационного электромобиля» для новейших электрических компонентов.

Они оснастили автомобиль новейшими тяговыми инверторами, задним приводом с вектором крутящего момента, электрическим насосом охлаждающий жидкости, программным обеспечением для автомобиля и системой контроля тяги, преобразователем постоянного тока в постоянный ток и аккумуляторной батареей высокого напряжения.

Аккумуляторная батарея имеет жидкостное охлаждение мощностью 350 В 30 кВтч, способная выдавать пиковую мощность 200 кВт на каждое заднее колесо.

В результате получается полностью электрический внедорожник с некоторыми впечатляющими возможностями: 

Хакан Йилмаз, вице-президент и технический директор BorgWarner, рассказал об электроавтомобиле: 

Наш новый высоковольтный демонстрационный автомобиль показывает лидерство BorgWarner в области электрификации и дает нам фантастический инструмент для демонстрации наших обширных возможностей, сотрудничества с отраслевыми партнерами и оценки текущих и будущих технологий BorgWarner на системном уровне. Мы будем продолжать охватывать такие проекты, как демонстрационные автомобили EV, которые помогают нам проверять продукты следующего поколения и, в конечном итоге, продвигают индустрию к более чистому, более энергоэффективному миру.

BorgWarner в партнерстве со своей дочерней компанией Cascadia Motion, которая изготавливает электродвигатели и аккумуляторы Romeo Power, стартапом, основанным бывшими инженерами SpaceX и Tesla.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.11.2019

Изображение капчи