tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Канада собирается запретить продажу бензиновых ... - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Канада собирается запретить продажу новых бензиновых автомобилей к 2035 году

Canada-is-going-to-ban-new-gas-powered-car-sales

Канада - последняя страна, объявившая о предстоящем запрете на продажу новых автомобилей с бензиновым двигателем. Канада поставила цель к 2035 году, чтобы ускорить внедрение электромобилей. За последние несколько лет несколько стран объявили о планах запретить продажу автомобилей, работающих на бензине.

Норвегия, большая часть новых автомобилей продается уже полностью электрическими, является лидером в этом направлении и стремится к 2025 году постепенно отказаться от новых транспортных средств, работающих на ископаемом топливе.

Большинство других рынков даже не приблизились к этому, но они заявили о долгосрочных целях.

Великобритания введет запрет на новые автомобили с двигателями внутреннего сгорания к 2030 году, а Франция объявила о аналогичной инициативе к 2040 году.

В Канаде Квебек объявил о плане разрешить продажу новых электромобилей только к 2035 году, но это было на уровне провинции.

Теперь федеральное правительство Канады объявило, что инициатива будет принята для всей страны. Правительство Канады потребует, чтобы к 2035 году 100% продаж легковых и грузовых автомобилей в Канаде не производили выбросов в атмосферу, чтобы защитить окружающую среду.

Неясно, собирается ли правительство объявить о новых стимулах для ускорения внедрения электромобилей для достижения этой цели, но в Канаде уже есть скидка в размере 5 000 долларов на покупку новых электромобилей стоимостью менее 55 000 долларов.

Эти меры полезны для того, чтобы люди, особенно автопроизводители, знали, что дни двигателя внутреннего сгорания сочтены.

Тем не менее, переход произойдет намного быстрее благодаря появлению на рынке нескольких десятков важных новых моделей электромобилей в ближайшие несколько лет.

Эти электромобили с большим объемом продаж быстро станут самыми привлекательными автомобилями на рынке, что даст понять потребителям, что их следующий автомобиль должен быть электрическим.

Большинство людей в здравом уме не захотят покупать автомобиль, который не является полностью электрическим, в какой-то момент в 2024 или 2025 году.

Это не означает, что к тому времени продажи новых автомобилей будут полностью электрическими, поскольку отрасли необходимо наверстать упущенное, но вероятно, что цель к 2030 году будет иметь больше смысла.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
18.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Канада собирается запретить продажу бензиновых ... - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Канада собирается запретить продажу бензиновых ... - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla