Chevrolet демонстрирует электронное преобразование «eCOPO» Camaro

Chevrolet демонстрирует электронное преобразование «eCOPO» Camaro

Chevrolet работает над преобразованием своего знакового спортивного автомобиля COPO Camaro в электрокар. Сейчас выпускаются порядка 70 автомобилей с бензиновым двигателем, которые изготавливаются на заводе «NHRA Drag». Chevrolet считает, что это не простая конверсия, а большой шаг к электрифицированным гонкам.

Само преобразование осуществляется с помощью команд по гоночному спорту «Hancock» и «Lane Racing», которые построили прототип COPO Camaro 2019 года. Уже есть колоссальные результаты, и электрокар ECOPO Camaro находится на стадии тестирования. Новая модификация имеет более 700 л.с. и 813.5 Нм крутящего момента.

ECOPO Camaro предлагает электрифицированные гоночные тормоза и 800-вольтный аккумулятор GM. Электрический Camaro преодолевает 400 метров за 9 секунд, но работы по улучшению результата еще ведутся.

Электродвигатель в ECOPO Camaro основан на двух двигателях «BorgWarner HVH 250-150», каждый из которых выдает 406,7 Нм крутящего момента. Двигатель подключен к подготовленной, спортивной автоматической коробке передач «Turbo 400», которая сейчас используется в гоночных автомобилях COPO Camaro. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи