Продажа и сервис электротранспорта

DAF поставляет первый электрический мусоровоз CF

daf-cf-electric-refuse-collection-truck-1

DAF объявила о поставке своего первого полностью электрического электромобиля CF Electric 6x2 для сбора отходов голландской фирме по утилизации общественных отходов ROVA в городе Зволле, Нидерланды.

Тракторы CF Electric 4x2 проходят испытания с 2018 года, 6x2 оснащен аккумуляторной батареей на 170 кВт/ч, которая, как ожидается, будет "достаточной для покрытия обычных маршрутов сбора мусора".

Перезарядка занимает около 30 минут на 80% (при быстрых зарядных устройствах постоянного тока 300 кВт), что может быть выполнено в депо, так как согласно DAF, мусоровозы обычно возвращаются в депо каждые несколько часов для разгрузки.

Всего ROVA будет использовать четыре электромобиля в испытаниях.

«Автомобиль оснащен электрической трансмиссией VDL с нулевым уровнем выбросов и полностью электрической надстройкой для сбора мусора VDL».

«С конца 2018 года тягачи DAF CF Electric 4x2 эксплуатируются для внутригородских перевозок в ведущих голландских и немецких транспортных компаниях, и сетях супермаркетов. В то время как DAF начала ограниченные продажи своего трактора CF Electric в Нидерландах, Бельгии и Германии, четыре полностью электрических мусоровоза в настоящее время проходят полевые испытания. Трехосные транспортные средства обеспечивают высокую полезную нагрузку (полная масса до 28 тонн) и - благодаря управляемой задней оси - превосходную маневренность.»

Генеральный директор, Марко ван Ленте сообщил, что «в ROVA ключевое значение имеет простота использования мусоровоза DAF CF Electric. DAF CF Electric так же хорош и прост в эксплуатации, как и любой обычный грузовик, и мы искренне верим, что это так. Важно с самого начала участвовать в энергетическом переходе, поскольку природные ресурсы становятся все более редкими. Наша цель заботится о будущем нашей планеты, и использование транспортных средств с низким уровнем выбросов является частью нашего плана устойчивого развития».  

Технические характеристики электромусоровоза DAF CF Electric 6x2:

  • Запас хода «достаточный для покрытия обычных маршрутов сбора мусора»
  • Аккумуляторная батарея 170 кВтч
  • Электродвигатель: 210 кВт (286 л.с.), 2000 Нм крутящего момента и 240 кВт непрерывной мощности
  • Быстрая зарядка за 30 минут (от 300 кВт)
  • Полная зарядка батареи 1,5 часа
  • Полная масса до 28 тонн
0
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.11.2020

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://electromobili.ru/



АДРЕС

125195 МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОНЫ

+7 (495) 132-38-80, +7 (916) 314 44 80

EMAIL: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:
© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       Партнеры:  1prof logo 1