Деревянный электромотоцикл Newron с валовым приводом

newron-electric-motorcycle-header

Французская компания Newron демонстрирует свой новый дизайн электрического мотоцикла, который имеет изогнутые деревянные панели кузова для уникальной эстетики.

Конструкции электрических мотоциклов в последнее время становятся все более креативными.

От милых, округлых, легких электрических мотоциклов до агрессивных, граничащих с концепцией фаллических мотоциклов, электробайки предлагают такое количество дизайнерской широты, которое просто невозможно достичь с помощью бензиновых мотоциклов.

Показательный пример: электрический мотоцикл Newron, со своим уникальным дизайном.

Электрический мотоцикл Newron

Команда Newron, недавно испытавшая недостаток в ускорителях от Dassault Systems и Advans, представила свой новейший концептуальный электрический мотоцикл.

Электробайк Newron спроектирован вокруг большого центрального блока батарей, как и остальные электрические мотоциклы.

Но в отличие от обычных (или иногда традиционных), батарея электрического мотоцикла Newron приобретает форму бочки. Светодиодные лампочки, окружающие аккумуляторную батарею, по-видимому, меняют цвет в зависимости от различных изображений, предоставленных компанией.

Аккумулятор хорошо виден на Newron благодаря еще одному поразительному дизайну: красивые открытые деревянные панели кузова. Изогнутые деревянные панели создают эффект скелета, подчеркивая естественный акцент на дизайне naked.

Древесина даже спускается на балочную вилку, которая в последнее время становится популярной среди электрических мотоциклов.

Несмотря на то, что мощность и скорость мотоцикла еще не раскрыты, мы можем, по крайней мере, увидеть щедро расположенную силовую установку, коаксиально установленную с помощью одностороннего маятника.

Чтобы электрический мотоцикл Newron был еще более уникальным, кажется, ведущий вал, встроен в маятник. Конечно, мотоциклы с карданным валом встречались и ранее, но в индустрии электрических мотоциклов не так много примеров.

Как и большинство новых электрических мотоциклов, Newron разработан со встроенной технологией Smart. Компания заявляет, что должна иметь интеллектуальный измеритель мощности, который может регулировать потребление энергии в соответствии с вашим запланированным пунктом назначения. Если ваша батарея начинает разряжаться, система «подхватит» текущие процессы, чтобы вы могли завершить свой маршрут.

Команда Newron в настоящее время планирует ограниченный выпуск электрических мотоциклов Newron и в следующем году будет выпущено всего 12 единиц. Цель состоит в том, чтобы затем наладить производство с 2021 года.

4

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.08.2019

Изображение капчи