tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Продажи электрических мотоциклов и скутеров ... | ELECTROMOBILI

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Продажи электрических мотоциклов и скутеров стремительно растут на фоне роста цен на бензин

Electric-motorcycle-booming

Цены на бензин неуклонно растут, а вместе с ними растут и продажи электромотоциклов. Рост цен на бензин ощущается во всем мире, и это стало еще одним шансом для производителей электрических мотоциклов и скутеров.

Одним из самых больших бенефициаров роста продаж стали производители недорогих электрических мотоциклов и скутеров. Азиатские страны, такие как Индия, столкнулись с одними из самых серьезных последствий этого явления, где высокие цены на газ и дешевые электросамокаты.

Окинава, крупный производитель скутеров в Индии, недавно сообщила о 30% -ном скачке продаж только за последний квартал. Компания объясняет это во многом ростом цен на бензин. Как сообщает ShiftingGears, Окинава также стала первой компанией, получившей право на субсидию правительства Индии FAME II на производство электрических мотоциклов.

Компания намерена извлечь выгоду из этого импульса с предстоящим выпуском нового электрического мотоцикла Okinawa Oki 100. Цена еще не обнародована, но инсайдеры отрасли ожидают, что она упадет примерно до отметки в 100 000 индийских рупий (1375 долларов США).

В США такие недорогие электрические мотоциклы и скутеры немного реже. Калифорнийская компания CSC Motorcycles предлагает CSC City Slicker, легкий электрический мотоцикл со скоростью 72 км / ч, похожий на Oki100, за 2495 долларов.

Но из автосалонов разлетаются не только недорогие электромотоциклы. Продажи полноразмерных и полноразмерных электрических мотоциклов также растут.

Компания Energica, итальянский производитель спортивных электрических велосипедов стоимостью более 20 тысяч долларов, продемонстрировала значительный рост по сравнению с прошлым годом как на внутреннем, так и на зарубежных рынках, таких как США.

Компания недавно поделилась данными о продажах, показывающими, что всего за первый квартал 2021 года она уже достигла половины своих продаж электрических мотоциклов в 2020 году. Кроме того, почти треть этих электрических мотоциклов была продана в США.

Не будучи привязанными к насосу, водители электрических мотоциклов изолированы от колебаний цен на бензин и вместо этого могут «заправляться» гораздо менее дорогим электричеством из любой розетки.

На рынок начинают выходить и новые электрические мотоциклы с гораздо более низкими ценами. SONDORS Metacycle дебютировал в январе с ценой в 5000 долларов. Максимальная скорость мотоцикла 130 км / ч позволяет использовать его в качестве полноценного пригородного мотоцикла, хотя цена, несмотря на столь низкую стоимость для такого уровня производительности.

Metacycle также имеет съемный аккумулятор, который мы недавно увидели в действии. Батарею можно снять с мотоцикла и зарядить в помещении, обеспечивая запас хода до 130 км на одной зарядке.

Источник

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Продажи электрических мотоциклов и скутеров ... | ELECTROMOBILI

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Продажи электрических мотоциклов и скутеров ... | ELECTROMOBILI

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla