Электрические мотоциклы Evoke по умеренной цене начинают продаваться в Европе и Австралии

elektricheskie-mototsikly-evoke-po-umerennoj-tsene-nachinayut-prodavatsya-v-evrope-i-avstralii

Evoke Motorcycles, производитель электрических мотоциклов из Пекина, добился определенного успеха на своем внутреннем рынке. Теперь компания готова покорить международный рынок начиная с Европы и Австралии. 

Evoke Motorcycles выходит на мировой рынок

Согласно заявлению по Evoke, компания уже имеет дилеров, работающих в Австрии и Венгрии.

Теперь Evoke Motorcycles привлекла компанию Chreter Australia в качестве своего дистрибьютора Evoke.

Chreter предложит две текущие модели Evoke Urban и Evoke Urban S. Они также предоставят послепродажное обслуживание двух электрических мотоциклов в Австралии.

Обе модели получили обновления для 2020 модельного года, чтобы улучшить их производительность.

Электрические мотоциклы Evoke 2020 Urban рассчитаны на максимальную скорость 130 км/ч. Мотоциклы приводятся в движение задним мотор-редуктором мощностью 19 кВт (25 л.с.) с максимальным крутящим моментом 116 Нм. При таких характеристиках ускорение мотоцикла не будет конкурировать с более крупными электрическими спортивными мотоциклами, но модели Evoke также не предназначались для этого. Они разработаны, чтобы быть доступными пригородными электрическими мотоциклами по цене от 7 900 долларов. Серия 2020 Urban оснащена аккумуляторной батареей на 8,4 кВт, предлагаемой полезной емкостью 7,6 кВт/ч. Электромотоциклы рассчитаны на запас хода до 200 км в режиме городской езды и могут заряжаться от 120 В или 240 В переменного тока. С помощью разъема J1772 электробайки можно заряжать от 0 до 80% менее чем за 90 минут, если он оснащен дополнительным двойным зарядным устройством.

Серия Evoke Urban представляет собой лишь один из нескольких азиатских электрических мотоциклов, которые сейчас выходят на мировой рынок и набирают обороты благодаря более низким ценам.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.02.2020

Изображение капчи

Pinterest