Электрический автомобиль Car-eBike от CityQ возможно забронировать

elektricheskij-avtomobil-car-ebike-ot-cityq

По мере того, как велосипеды продолжают набирать популярность, пользователи открывают для себя преимущества электровелосипедов, чтобы не потеть. А способность дистанцироваться от других пассажиров в переполненном общественном транспорте, безусловно только способствует этому.

Но многие открывают для себя существенный недостаток велосипедов, который заключается в том, что пользователи не защищены от погоды, будь то сильный дождь или яркое солнце. Эту проблему компания CityQ надеется решить с помощью мини электромобиля, известного как CityQ Car-eBike.

И теперь компания из Осло открыла предварительные заказы на свой Car-eBike, поскольку поставки начнутся уже с 2021 года.

CityQ Car-eBike готовится к производству

​Раньше мы видели электрические педальные машины, но версия CityQ - один из лучших вариантов, который можно встретить в настоящее время.

В CityQ Car-eBike есть двери и грузовое отделение для перевозки багажа, продуктов и других предметов первой необходимости. Двери и окна можно настроить (закрыть частично или полностью). Микроэлектромобиль имеет места для двух взрослых или одного взрослого и двух детей.

Интересно, что педали CityQ Car-eBike не связаны ни с какими шестернями или цепями. Прямого привода нет - есть только программное обеспечение, позволяющее использовать систему электропривода, которая приводит в движение электродвигатель автомобиля мощностью 250 Вт до максимальной скорости 25 км/ч. Учитывая, что автомобиль рассчитан на нагрузку до 300 кг, имеется ощущение, что «250 Вт» всё-таки будет маловато.

Велосипед спроектирован в соответствии с законодательством ЕС о грузовом и четырехколесном электронном транспорте, это означает, что он теоретически может разделять велосипедную полосу, по крайней мере, с юридической точки зрения. Получите ли вы побочный взгляд от других велосипедистов еще предстоит определить.

Ширина CityQ Car-eBike составляет 87 см, что на самом деле ненамного шире, чем у горного велосипеда, ширина которого может достигать 80 см. Но с весом 70 кг, он весит больше, чем даже самый тяжелый электрический горный велосипед.

С парой аккумуляторов Car-eBike может проехать около 70-100 км за одну зарядку.

Основатель CityQ Мортен Риннинг дал комментарий:

CityQ — это электровелосипед с комфортом и технологией автомобиля, а также с преимуществами велосипеда. Вы можете ездить на велосипеде с двумя детьми и багажом от двери до двери, не беспокоясь о плохой погоде, автомобильном движении или проблемах с парковкой. Вам также не нужно беспокоиться о механических передачах и цепях, поскольку они были заменены программно управляемой трансмиссией, как в электромобилях. Вот почему мы называем CityQ Car-eBike.

После трех лет разработки CityQ Car-eBike теперь доступен для предварительного заказа. Депозит в размере 99 евро удержит ваше место в очереди, хотя ожидается, что цена покупки будет в районе 6000 евро.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
06.07.2020

Изображение капчи