Электрический Ford Mustang с 536 л.с.

elektricheskij-ford-mustang-s-536-l-s

Снаружи он выглядит как стандартный Mustang, но внутри есть планшет как у Tesla.

Компания Ford в текущий момент работает над электрическим кроссовером с дизайном, вдохновленным Mustang, но если вы предпочитаете «добрую классику», посмотрите новый Mustang EV от британского тюнингово агентства Charge Cars. Вы можете в живую посмотреть на него на автомобильной выставке Michelin Supercar Paddock в Гудвуде.

Charge Cars не изготовляет мустанги 1960-х годов, в качестве отправной точки фирма использует официально лицензированные современные кузова. Вместо того, чтобы поставить V8 под капот, на каждом колесе имеется электрический двигатель, которые в совокупности дают полный  привод транспортному средству. В целом, эти двигатели производят 536 лошадиных сил (400 киловатт) и 1200 Hm крутящего момента. Систему питает батарея на 64 кВтч.

Charge Cars утверждает, что его электрический Mustang может развивать скорость 100 км/ч менее чем за 4 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км/ч). Запас хода составляет около 320 км.

Снаружи электрический Mustang Charge Cars имеет агрессивный вид классического облика благодаря таким элементам, как выпуклый капот, решетки радиатора, простирающегося в нижнюю панель, и спойлер на багажнике. Видео ниже предлагает краткий обзор кабины, в центре которой находится большой планшет. «Тесла-подобный» дисплей позволяет водителям управлять такими вещами, как переключение между задним или полным приводом и выбор режима подвески.

Charge Cars планирует собрать 499 экземпляров своего электрического мустанга. Цены начинаются от 24 196 000 рублей. Если эта цена слишком высока, по крайней мере, люди могут увидеть электромобиль в Гудвуде. Несмотря на то, что он выпускается как купе в стиле фастбэк, более раннее объявление компании указывает на то, что они намерены также предложить конвертируемую версию.

4

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи