Электрический кроссовер BMW iX3: это утечка фотографий серийной версии?

BMW-iX3-electric-suv-1

Предполагаемые фотографии серийной версии электрического кроссовера BMW iX3 просочились до начала производства.

В 2018 году немецкий автопроизводитель заявил, что собирается запустить iX3 в качестве первого электрического транспортного средства на основе своей электротрансмиссии пятого поколения. 

Компания BMW говорила об аккумуляторе 74 кВт ч, который, по утверждению автопроизводителя, позволит проехать на электромобиле 440 км.

Производители электромобилей зачастую ссылаются на цикл тестирования WLTP, который в большинстве случаев трудно достичь в реальных условиях для большинства людей. Реальный запас хода ~ 360 км на одной зарядке более вероятен.

Немецкий автопроизводитель также заявлял о мощности 210 кВт / 286 л.с.

В Instagram появился профиль с двумя опубликованными фотографиями, где утверждается, что теперь у нас есть первые фотографии рабочей версии электрического кроссовера iX3:

Изображения выглядят очень похожи на фотографии закамуфлированных серийных прототипов iX3, которые ранее демонстрировала BMW.

Предполагаемая серийная версия также оснащена аэродинамическими колесами, которые, как подтвердила BMW, будут стандартными для электромобиля.

Впервые представив концепцию, BMW подтвердила, что полностью электрический кроссовер iX3 будет выпускаться в Китае и экспортироваться на другие рынки, начиная с 2020 года. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
05.06.2020

Изображение капчи

Pinterest