Электрический мотороллер Daymak Boomerbuggy

elektricheskij-motoroller-daymak-boomerbuggy

Возможно, вы уже видели мобильные городские электромобили, и знаете, что это не самые привлекательные варианты. Но сейчас они стали немного круче, ведь Daymak выпустила новый удивительный электрокар с мобильным питанием от солнечной батареи!

Он даже поставляется в комплекте со всеми необходимыми удобствами, включая кондиционер, камеру заднего вида, стереосистему и многое другое.

Новый электрический крытый скутер Daymak Boomerbuggy X 

Boomerbuggy X от Daymak может быть просто «мобильным скутером», но он слишком навороченный для этого. Электромобиль предназначен для более удобного передвижения пожилых людей, независимо от того, какая сейчас погода. Другими словами - это не самокат вашего дедушки.

Линия Boomerbuggy состоит из 4 разных моделей, каждая со своими уровнями снаряжения.

Boomerbuggy XP начального уровня включает батарею на 2,7 кВтч и встроенный нагреватель. Эта батарея является свинцово-кислотной, хотя дополнительный вес не является большой проблемой по сравнению с другими микроэлементами, такими как электрические велосипеды и скутеры, которые необходимо поднимать, чтобы спуститься в метро.

Следующим шагом в этом направлении является Boomerbuggy X, который имеет возможность установки кондиционирования к базовой версии Boomerbuggy XP за 5 999 USD. Этот кондиционер поднимает цену до 6999 USD. Хотя, когда вы передвигаетесь в не очень жаркую погоду, он совсем не пригодится.

Прибавьте еще 1000 USD, и вы сможете приобрести Boomerbuggy XI, который уже имеет быструю зарядку и литий-ионную батарею емкостью 3 кВтч.

И за 8999 USD вы cможете купить премиум версию Boomerbuggy XS. Этот «плохой парень» имеет высокоэффективную солнечную панель мощностью 80 Вт на крыше, предоставляя гериатрическим гонщикам почти бесконечный запас хода, пока солнце остается в поле зрения.

Но это не все! Boomerbuggy также включает в себя такие функции, как встроенная сигнализация, резервная камера, стереозвуковая система и хранилище для сумок.

А с двигателем мощностью 1,2 кВт и запасом хода 60 км, вы можете спокойно передвигаться на нем, имея любую категорию прав. Положите педаль газа на пол. Противоскользящие гидравлические дисковые тормоза и ремень безопасности в автомобильном стиле позаботятся о вашем здоровье, пока вы двигаетесь и совершаете маневры на максимальной скорости 130 км/ч.

2

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.07.2019

Изображение капчи