tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Электрический мотоцикл Lightning Strike: самый доступный электрический спортбайк - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Электрический мотоцикл Lightning Strike: самый доступный электрический спортбайк

elektricheskij-mototsikl-lightning-strike-samyj-dostupnyj-elektricheskij-sportbajk

Официально был представлен электрический мотоцикл Lightning Strike, которого ждали несколько месяцев.

Электромотоцикл обладает внушительным набором характеристик и относительно низкой ценой 1 395 000 рублей.

Компания Lightning Motorcycle, базирующаяся в Сан-Хосе, штате Калифорния, выпустила свой новейший электрический мотоцикл. Lightning Strike использует ряд инноваций от предыдущей модели, LS-218. LS-218 мотоцикл является мировым рекордсменом по скорости в сегменте электрических мотоциклов, он может разогнаться до 351 км/ч.

«Удар молнии» не так быстр, как его старший брат, но считается вторым самым быстрым серийным электрическим мотоциклом со скоростью 241 км/ч.

Strike доступен в трех различных вариантах: Strike Standard, Strike Mid Range и Strike Carbon Edition.

Все три варианта используют один и тот же двигатель с жидкостным охлаждением, но предлагают разные уровни мощности, скорости и емкости аккумулятора. 

Strike Standard технические характеристики

Цена на Strike Standard начинается от 1 395 000 рублей.

Двигатель имеет номинальную мощность 67 кВт (90 л.с.) и крутящий момент 245 Нм. Максимальная скорость Strike в стандартной составляет 217 км/ч.

Strike Standard оснащен аккумулятором емкостью 10 кВтч, который обеспечивает запас хода 115-160 км, в зависимости от режима езды. Аккумулятор возможно зарядить за ночь от обычной розетки, либо за 2-3 часа с помощью зарядной станции J1772 второго уровня. Стандартное встроенное зарядное устройство составляет 3,3 кВт, но его можно заменить на зарядное устройство 6,6 кВт с доплатой 97 500 рублей.

Strike Standard весит 206 кг. 

Strike Mid Range технические характеристики

​Strike Mid Range предлагается по цене 1 824 000 рублей.

Он почти идентичен Strike Standard, за исключением более емкостного аккумулятора 15 кВтч.

Эта большая батарея увеличивает запас хода до 170-240 км. Время зарядки также будет немного больше из-за большой батареи. Добавление зарядного устройства на 6,6 кВт может сократить время зарядки до 3 часов.

Вес Strike Mid-Range составляет 211 кг.

Strike Carbon Edition технические характеристики

Цена на Strike Carbon Edition начинается с отметки 2 145 000 рублей.

За дополнительную плату байкеры получают больше мощности, скорости и запаса хода, а также более быструю зарядку, улучшенные компоненты торможения / подвеску и корпус из углеродного волокна.

Мощность двигателя Strike Carbon Edition увеличена до 90 кВт (120 л.с.), а батарея обновлена ​​до 20 кВтч.

Эта большая батарея сможет предоставить запас хода в 240-320 км.

Strike Carbon Edition весит 220 кг. 

В комплект поставки Strike Carbon Edition входит стандартное зарядное устройство мощностью 6,6 кВт, а также встроенная поддержка быстрой зарядки постоянного тока третьего уровня. Зарядка второго уровня должна перезарядить эту массивную батарею емкостью 20 кВтч всего за 3 часа. Быстрая зарядка от постоянного тока позволит добиться цели всего за 35 минут.

Lightning Strike Carbon Edition оснащен всеми возможными вариантами модернизации, включая подвеску Öhlins, моноблочные тормоза Brembo, гоночную панель AIM Strada с таймером для круга и GPS-регистрацию данных, а также корпус из углеродного волокна.

Strike Carbon Edition станет первой выпущенной версией Strike, поставки которой начнутся в июле.

Молниеносный дизайн

«Дизайн Strike призван сочетать в себе элементы готовности к гусеничным ходам, ежедневной управляемости и комфорта, а также аэродинамической эффективности для расширения диапазона на более высоких скоростях. Удивительно динамичная эстетика спортивного мотоцикла, Strike делится четким дизайном ДНК с гало-мотоциклом LS-218 в несколько более компактной упаковке. Эргономичный фокус на геометрии треугольника водителя позволяет расположить сиденье, руль и подножки так, чтобы Strike чувствовал себя как естественное продолжение водителя».

Кузов был спроектирован с помощью всесторонних испытаний в аэродинамической трубе, что, по утверждению Lightning, делает его самым аэродинамически эффективным электрическим мотоциклом на рынке сегодня. Говорят, что аэродинамическое сопротивление снижается на 30% при скорости 112 км/ч по сравнению с «другими безотказными электрическими мотоциклами».

Производство и сборка Lightning Strike

Чтобы снизить базовую цену до 1 395 000, Lightning воспользовалась моделью глобального предложения.

Компания будет выполнять большую часть производства компонентов на заводе в Китае. Многие детали будут производиться на заводе площадью 1860 м2 в Цюйчжоу, к югу от Шанхая. Затем они будут собраны в Калифорнии на собственном предприятии Lightning в Сан-Хосе, которое по размеру похоже на их фабрику в Кучжоу. 

Корпус из углеродного волокна, представленный в Strike Carbon Edition, будет выполнен на заводе Lightning в Калифорнии. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
18.09.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Электрический мотоцикл Lightning Strike: самый доступный электрический спортбайк - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Электрический мотоцикл Lightning Strike: самый доступный электрический спортбайк - ELECTROMOBILI - ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla