Электрический мотоцикл Verge TS с безумным крутящим моментом 1000 Hm

2019-02-0116.57.07DSC00955

Verge - финская компания по производству электрических мотоциклов, ранее известная как RMK, поразила толпу на EICMA 2019 производственной версией своего мощного электромотоцикла с уникальным задним колесом - Verge TS.

Компания Verge объявила о своем новом имени всего за несколько часов до презентации своего нового электрического мотоцикла TS. Мотоцикл получил свое имя в честь дизайнера электробайка – Теему Сауккио.

Электрический мотоцикл, ранее известный как RMK E2, отличается надежным задним колесом, в котором также установлен двигатель мощностью 80 кВт (107 л.с.).

По мощности двигатель не уступает уличному «электрическому истребителю» Zero SR / F, но имеет крутящий момент 1000 Нм. 

Вероятнее всего данная особенность будет являться одним из показателей быстрого ускорения, хотя компания все еще не открыла секрет времени разгона мотоцикла до 100 км/ч.

«Будьте уверены, нам будет достаточно менее четырех секунд», - сообщил Спенсер Катлан ​​из маркетинговой команды Verge.

Емкость аккумуляторной батареи так же не была рассекречена во время анонса, но Verge сообщили, что запас хода по городу будет в районе 300 км, а по шоссе 200 км. 

Байк будет заряжаться не более 4 часов, а при быстрой зарядке DC 3го уровня ему будет достаточно всего лишь 40 минут. Соответственно 15 минутного заряда хватит на 100 км. Стоимость Verge TS составляет 24 990 евро без учета НДС. Предварительные заказы в настоящее время открыты в нашей копании «Электромобили», а производство мотоциклов ожидается во втором квартале следующего года.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.11.2019

Изображение капчи