Электромобиль Fiat Concept Centoventi позволяет обладателю ВСЁ!

elektromobil-fiat-concept-centoventi-pozvolyaet-obladatelyu-vsjo

Fiat Concept Centoventi был один из самых интересных электромобилей на Женевской выставке в 2019 году.

Итальянская модель в какой-то степени олицетворяет новую модель Fiat Panda, которая должна стать электрической.

Кажется, что главной фишкой Fiat Concept Centoventi является индивидуальная настройка и конфигурация практически всего, начиная от интерьера, цвета, экстерьера и заканчивая размером батарейного блока.

Базовый модуль батареи сможет предоставить запас хода на 100 км, но есть место для установки в общей сложности четырех аналогичных блоков в виде сэндвича, и дополнительный пятый аккумулятор возможно установить под передними сиденьями, это увеличит пробег до 500 км. Дополнительные модули могут быть добавлены также после покупки. 

Свобода настройки также очевидна в источнике электропитания, который управляет Fiat Concept Centoventi. Он состоит из набора модульных батарей, предлагающих максимально возможную гибкость использования. В стандартной комплектации, автомобиль поставляется с установленным на заводе аккумулятором, который обеспечивает 100 км пробега, без подзарядки. Но если требуется большая дальность, можно приобрести или взять в аренду до 3 дополнительных батарей, что дает увеличение на 100 км от каждой батареи. Дополнительные батареи устанавливаются под полом автомобиля, через сервисный отсек. Скользящая направляющая, которая поддерживает и соединяет батареи, делает их установку или удаление особенно быстрыми и легкими. Также доступна дополнительная батарея для установки под сиденьем; ее можно отключить и зарядить прямо в доме или гараже автолюбителя, как аккумулятор современного электрического велосипеда.

Идея Fiat состоит в том, чтобы предложить кабину с модульной компоновкой и нестандартное оборудование, которые возможно установить любыми пользователями, когда они этого захотят. Это касается также некоторых внешних частей электромобиля. 

«Модульная, вместительная и хорошо освещенная - это слова, которые лучше всего описывают кабину Fiat Concept Centoventi, потому что она полностью реконфигурируема и может вместить до четырех человек. Вам нужно только попасть в салон, чтобы понять, что он создан с учетом того, как люди относятся к сегодняшнему миру.

В соответствии с философией автомобиля, различные части интерьера создаются по принципу «подключи и работай». Приборная панель имеет небольшие отверстия, в которые можно установить множество дополнительных компонентов любой формы и функции благодаря запатентованной системе блокировки.

Тот же подход можно найти на дверных панелях, которые полностью настраиваются с плоскими поверхностями и минимальным дизайном, они могут быть оснащены карманами для хранения, держателями для бутылок и динамиками по мере необходимости.

Инновационные сиденья изготовлены из экологически чистых материалов, а подушки и подголовники можно легко заменить, чтобы изменить цвет. При необходимости переднее пассажирское сиденье можно заменить ящиком для хранения или детским сидением. Задние сиденья состоят из выдвижной сидушки и спинки, которая вращается, образуя «багажник» с необычайной вместимостью».

Fiat оснастил концепцию дисплеем на задней двери багажного отделения, чтобы автомобиль мог стать живым рекламным щитом.

В целом, это классно выглядящий автомобиль, поэтому мы рекомендуем вам посмотреть галерею изображений и видео с шоу.

Технические характеристики Fiat Concept Centoventi:

• Запас хода от 100 км до 500 км зависимости от количества аккумуляторных модулей (от 1 до 5)

• Длина: 3680 мм

• Высота: 1527 мм

• Ширина: 1740 мм (с зеркалами 1846 мм)

• Колесная база: 2430 мм

• Передний свес: 658 мм

• Задний свес: 592 мм 

Fiat Concept Centoventi: «демократичный» ответ на электрическую мобильность

• В честь своего 120-летия Fiat представляет в Женеве концептуальный автомобиль Fiat Concept Centoventi, новую веху в истории Fiat.

• Пионер демократической мобильности на протяжении всей своей истории, сегодня Fiat предлагает решение по мобильности, которое доступно для всех.

• «Демократизация» всего, что задает тренд, является частью ДНК бренда: «Азбука автомобилей. Доступно, но круто».

• С Fiat Concept Centoventi, клиент может настроить интерьер, выбрать аксессуары и адаптировать пространство в соответствии со своими потребностями, чтобы создать по-настоящему уникальный автомобиль.

• Настройка идет еще дальше. Модульная аккумуляторная батарея Fiat Concept Centoventi позволяет водителям расширять диапазон от 100 до 500 км, просто покупая или арендуя дополнительные аккумуляторные блоки.

• Fiat Concept Centoventi - это «чистый холст». Он может быть «окрашен» заказчиком с помощью программы «4U» с возможностью выбора из 4 крыш, 4 бамперов и 4 колесных колпаков.

• Mopar - это бренд FCA, специализирующийся на послепродажном обслуживании продукто, и он сотрудничает с Fiat для разработки Fiat Concept Centoventi. Mopar будет разрабатывать, производить и осуществлять логистику аксессуаров для Fiat Concept Centoventi.

• Fiat Concept Centoventi собирает всемирно известные элементы стиля бренда, которые стали отличительными чертами итальянского дизайна и творчества. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
14.10.2019

Изображение капчи