Электромобиль Tesla Model 3 на линии Gigafactory 3 в Китае

Tesla-Gigafactory-3-leaked-image-e1566834092979

Произошла «утечка» и были представлены редкие изображения изнутри завода Tesla Gigafactory 3 в Шанхае, показывающие, что автомобилестроитель проводит тесты по настройке производственных мощностей Model 3, так как начало производства неизбежно.

Gigafactory 3 является первым заводом Tesla в Китае, а также первым заводом по производству электромобилей, полностью принадлежащим иностранному автопроизводителю в стране.

По мере того, как торговая война между Китаем и США становится все более сложной, для Tesla как никогда важно иметь производственные мощности в Китае.

Они смогут избежать все более неопределенных импортных тарифов на крупнейшем автомобильном рынке в мире.

Tesla спешил, чтобы это произошло, и они очень быстро продвигались, чтобы подготовить Gigafactory 3.

Они официально начали работу в январе и планируют завершить строительство до конца лета.

Последние видео с беспилотника показывает, что Tesla уже завершила большую часть наружных работ гигантского здания в прошлом месяце, но теперь основное внимание уделяется налаживанию производства на заводе.

В прошлом месяце Tesla выпустила первые фотографии в Gigafactory 3, демонстрирующие впечатляющий прогресс в производстве.

Теперь в китайскую социальную сеть Weibo просочилось больше изображений из гигантского шанхайского завода Tesla, показывающего, что некоторые производственные линии уже развернуты:

На изображениях показан кузов Model 3, проходящий через пустую производственную линию, которая, по-видимому, является пробным прогоном для настройки производственных и сборочных станций.

Неясно, производятся ли корпуса Model 3 на заводе, но у Tesla уже есть массивная штамповочная машина для производства деталей корпуса электромобиля.

На прошлой неделе Tesla Gigafactory 3 получила официальный правительственный сертификат в рекордно короткие сроки перед началом производства.

Генеральный директор Илон Маск лично руководит началом производства, которое запланировано на октябрь 2019 года. К концу года Tesla планирует быстро наращивать объемы производства, начиная с 3000 автомобилей в неделю.

2

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
11.12.2019

Изображение капчи