Электромобиль Tesla Semi превосходит ожидаемый результат

Tesla-Semi-prototype-range-test

Обнаружен прототип электрического грузовика Tesla, который проводил ряд испытаний с почти полной нагрузкой в 34 тонны, и водитель-испытатель сказал, что он соответствует или даже «превосходит» ожидания по запасу хода.

Запуская Tesla Semi в 2017 году, автопроизводитель заявил, что серийные версии Tesla Semi, которые принадлежат к 8 классу грузовика с грузоподъемностью 36 тонн, будут иметь варианты дальности 480 км и 800 км по цене за 150 000 и 180 000 долларов соответственно.

Однако генеральный директор Илон Маск сказал, что они нашли возможности расширить этот диапазон во время тестирования.

В прошлом году Маск сообщил, что серийная версия Tesla Semi уже будет иметь запас хода до 965 км.

Теперь прототип Tesla Semi был обнаружен в калифорнийском инспекционном патрульном центре во время испытаний, и, как сообщается, водитель-испытатель сказал, что прототип электрического грузовика «соответствует или превышает оценки по запасу хода».

ТЭЦ Доннер Пасс заявил:

Tesla тестирует новый электрический тягаx, с бетонными блоками, которые специально предназначены для испытаний. По словам водителя, грузовик «тащит» на себе примерно на 34 тонны, и грузовик соответствует или превышает оценки по запасу хода. Электрические грузовики, безусловно, будущее. Мы с нетерпением ждем новых электромобилей на дороге.

Были опубликованы некоторые изображения прототипа Tesla Semi в Facebook:

3

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
09.12.2019

Изображение капчи