Электромобили которые будут представлены в Женеве

Volkswagen-BUGGY-1

На следующей неделе в Женеве начнется автомобильная выставка и на ней состоится дебют различных электромобилей. Был собран список автомобилей с электрическим двигателем, которые точно будут присутствовать там.

Женевская выставка является одной из крупнейших в Европе, и презентация электромобилей на не является очень важной частью для дальнейшего запуска в производство.

Aston Martin 

Ожидается, что суббренд Lagonda от Aston Martin представит электрический внедорожник All-Terrain Concept. Это будет первая модель, от недавно возродившейся марки Lagonda, которая компания планирует запустить в производство. 

Audi 

Audi представит на выставке свою концепцию Q4 e-tron. Это электрический внедорожник, который, как ожидается, будет запущен в производство в конце 2020 - начале 2021 года. 

Citroën 

Ami One Concept является городским мобильным автомобилем от Citroën. Концептуальный электромобиль, почти похожий на куб и имеет максимальную скорость 45 км/ч. Он предназначен для людей старше 16 лет – автомобильные права на него не потребуются. 

GFG Style 

Итальянская студия дизайна GFG Style представит свой Kangaroo, концептуальный двухместный внедорожник. 

Hispano Suiza 

По всей видимости, на выставке будет электрический суперкар по имени Carmen. (По нашей информации, ожидается что на выставке будет также представлен второй суббренд «Hispano Suiza», представляющий совершенно другой автомобиль ICE. Это странно и запутанно.) 

Honda 

Прототип Honda Е идет на шоу. Говорят, что автомобиль, который эволюционировал от Urban EV, очень близок к серийной версии. Также ожидается, что Honda представит на выставке свою концепцию EV мини-пикапа Tomo, разработанную студентами. 

Kia 

На выставке Kia представит свой новый электрический концепт-кар. Компания до сих пор скрывает свой электромобиль и представила только дразнящее изображение. Автопроизводитель также будет демонстрировать e-Soul - хотя это скорее открытие имени, чем открытие автомобиля, так как EV Soul 2020 дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году. 

Mercedes-Benz 

Ожидается, что Mercedes представит свою концепцию EQV на выставке. Сообщается, что это новый полностью электрический MPV. 

Mitsubishi 

Mitsubishi представит свой внедорожник Engelberg Tourer. Об концептуальном автомобиле известно немного, хотя было выпущено дразнящее изображение. В некоторых источниках утверждается, что внедорожник будет полностью электрическим, в то время как на сайте Женевской выставке он числится как гибрид. 

Nissan 

Nissan представит свой концептуальный кроссовер IMQ. Очень короткое рекламное видео объединяет концепцию с ее фирменным знаком Nissan Intelligent Mobility, как и концепция IM, которая была представлена ​​в январе. 

Peugeot 

На выставке дебютирует новая полностью электрическая версия Peugeot 208. e-208 оснащен электродвигателем мощностью 100 кВт (136 л.с.) и аккумуляторной батареей на 50 кВтч. 

Piëch 

Первая концепция Piëch, будет спортивным автомобилем Mark Zero. Из себя он представляет двухдверное купе с аккумулятором, с запасом хода 500 км.

Pininfarina 

Итальянская дизайнерская фирма представит Battista, электрический гиперкар.

SEAT 

SEAT представит в Женеве электромобиль на базе платформы MEB Volkswagen. (Испанский автопроизводитель также покажет свой недавно представленный Minimó.) 

Skoda 

Ожидается, что Skoda представит свой кроссовер VISION iV на выставке - эскизы дизайна были представлены в прошлом месяце. 

Volkswagen 

Долгожданная презентация I.D. На выставке дебютирует концепция багги «Электрическая дюна BUGGY». В январе компания поделилась тизером, но дополнительной информации было мало. 

Конечно, это не все новинки которые мы с вами увидим уже на следующей недели. Однозначно будут шокирующие факты, известны характеристики новинок и ценовые диапазоны.

Не забываем про Tesla, которая планирует «шокировать» общественность и озвучить что-то грандиозное. Уже имеется несколько вариантов, такие как – презентация Model Y, Supercharger V3, автопилота Hardware 3.0, обновление модели S/X, строительство нового завода или запуск бюджетной Model 3 для европейского рынка. 

Март будет насыщенным и интересным, следите за нашими новостями и узнайте о всех новинках в сфере электротранспорта первым.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи