Электромотоцикл Blacksmith B2 с запасом хода 240 км

elektromototsikl-blacksmith-b2-s-zapasom-khoda-240-km-1

Blacksmith Electric в настоящее время работает над своим третьем прототипом электрического мотоцикла, Blacksmith B2. Имея большой запас хода в сочетании с заменяемыми батареями, сможет ли он стать доступным электромотоциклом, который, наконец, поможет пользователю избежать беспокойства о дальности?

Индия, безусловно, находится на передовом крае инноваций в области электрических мотоциклов.

Благодаря новым стандартам EV на двухколесную технику, которые к 2025 году исключат бензиновые мотоциклы, ряд индийских стартапов предлагают впечатляющие варианты электробайков.

Компания Blacksmith Electric, в настоящий момент работает над своей первой моделью Blacksmith B2, которая «находится» между Roadster и Cruiser.

Электрический мотоцикл Blacksmith B2

Blacksmith B2 не собирается удивлять, с его 5 кВт (7 л.с.) непрерывным, 14 кВт пиковым (19 л.с.) двигателем. Ускорение В2 не будет особенным, электромотоцикл рассчитан на максимальную скорость 120 км/ч, поэтому избытка мощности вы не получите. Blacksmith B2 превосходит дальность. Электрический мотоцикл упаковывается батареей, для запаса хода на 120 км, в то время как две батареи удвоят этот диапазон до 240 км.

Blacksmith также разрабатывает точки для быстрой замены батарей, чтобы позволить байкерам» менять батареи на ходу». Для тех, кто предпочитает заряжать дома, батареи могут быть принесены внутрь для удобной зарядки в помещении.

Электромотоцикл будет включать в себя функции защиты от кражи GPS, запатентованные индикаторы дорожного движения, чтобы предупредить водителей окружающих транспортных средствах, и «систему искусственного интеллекта», хотя пока нет ни слова о том, что включает этот набор AI.

Изображения - тизеры, выпущенные Blacksmith, показывают, что байк В2 представлен в формате длинной колесной базы с трубчатыми крыльями и светодиодной подсветкой. Затененный электробайк, кажется, сочетает в себе классический вид с современными цифровыми инструментальными кластерами - стиль, который мы наблюдаем в последнее время.

Производство запланировано на 2020 год с начальной ценой, прогнозируемой в диапазоне от 250 000 до 350 000 рублей, без учета налогов и доставки. Первые модели будут доступны только в Индии, и мы надеемся, что Blacksmith B2 выйдет на международный уровень как можно быстрее.

4

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
15.09.2019

Изображение капчи