Emflux раскрывает характеристики новых электрических мотоциклов со скоростью 160 км/ч и 180 км/ч

emflux-two-header

Компания Emflux представила новые спецификации и детали своего будущего электрического мотоцикла, Emflux Two, который разработан, как более доступная версия другого электрического супербайка Emflux ONE.

Задержки в Emflux

Emflux изначально подтвердили, что они немного отстают от графика. 

В то время как они надеялись выпустить Emflux One в этом году, похоже, что он теперь выйдет только в следующим.

Большая часть задержки, по-видимому, заключалась в том, что компания настаивала на разработке, вместо того, чтобы запустить конвейерный поток и предоставить электробайки длинному списку заказчиков. 

Как описал Emflux:

«Emflux ONE — это электрический супербайк, который с нуля разрабатывается собственными силами молодой командой дизайнеров и инженеров в Бангалоре. Создание продукта с нуля — это задача, которая требует огромного количества навыков, заботы, внимания и итерации, и это увеличивает время в десять раз в случае нашего мотоцикла. Каждая вещь имеет решающее значение, когда речь идет о дизайне и проектировании, учитывая, что одна крошечная деталь, которую упускают из виду, или один маленький компонент, плохо разработанный компанией, может оказаться фатальной для потребителя. Список проблем, которые предстоит решить, практически бесконечен, и для преодоления всего этого требуется время.

Легко получить детали от других компаний, собрать их и назвать продуктом, но мы не удовлетворены этим подходом. Мы хотим дать народу Индии продукт мирового класса, и мы хотим сделать это по-своему. Абсолютно без компромиссов. Однако в этом есть и яркая сторона. Принимая этот подход, мы получили огромное количество знаний и опыта, и теперь мы находимся на этапе, когда мы можем создать практически любой автомобиль с технологией, которую мы разработали для Emflux ONE».

И вот тут появляется следующая большая новость от Emflux.

Электрические мотоциклы Emflux TWO и TWO +

Компания подтвердила, что они работают не только над вторым мотоциклом, но и над третьим. Emflux TWO и TWO + станут следующими в линейке электрических мотоциклов после Emflux ONE.

Обе модели предназначены для того, чтобы быть более доступными, чем Emflux ONE, который, согласно прогнозам, будет продаваться в Индии по цене всего лишь 585 000 рублей.

Подробностей мало, но пока что Emflux сообщили, что Emflux TWO будет развивать скорость 160 км/ч с запасом хода 160 км. И должен иметь респектабельное ускорение с 0 до 100 км/ч за 4.5 секунды.

Emflux TWO + будет иметь немного больше энергии на своем шаге с максимальной скоростью 180 км/ч и запасом хода в 200 км. Его время ускорения до 100 км/ч будет немного более спортивным и составит 3,6 секунды.

По данным компании:

«Мы удваиваем свое обещание, создавая не одного, а двух новых зверей из того же генофонда, что и Emflux ONE, одно более доступное, чем другое. Представляя Emflux TWO и TWO +, пару смертельных электрических уличных бойцов, предназначенных для того, чтобы победить в соревнованиях только шепотом. Считайте это нашим первым шагом на пути к большему количеству людей с нашей технологией. Более подробная информация появится в ближайшие месяцы».

3

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи