Fisker анонсирует новый электрический внедорожник стоимостью менее 40 000 USD

fisker-anonsiruet-novyj-elektricheskij-vnedorozhnik-stoimostyu-menee-40-000-usd-1

Fisker, стартап Эрика Генрика Фискера, анонсировал новый электрический внедорожник стоимостью менее 40 000 $ с запасом хода 480 км.

Компания описывает новое транспортное средство как «доступный внедорожник, оснащенный усовершенствованным литий-ионным аккумулятором +80 кВтч, который расширяет границы - с пробегом около 300 миль».

Хенрик Фискер, председатель и исполнительный директор стартапа, сообщил о новом автомобиле:

Наша команда поставила перед собой задачу создать доступный электромобиль, который будет более захватывающим и волнующим, чем то, что предлагает рынок. Теперь мы рады представить внедорожник, по доступной цене, начиная с 40 000 долларов. Мы поставляем желаемое, роскошное и экологичное транспортное средство - в комплекте с уникальными новыми впечатлениями и технологиями - которые доступны для людей во всем мире.

Удивительно, но Фискер, который известен своими автомобильными дизайнами, выпустил единственное не столь разоблачающее изображение транспортного средства: 

Компания утверждает, что для реализации автомобиля, необходимо построить производственный цех, поэтому внедорожник выйдет на рынок во второй половине 2021 года.

Страсть в деталях:

  • Технологии будущего - неотъемлемая часть дизайна внедорожника. Маленький центральный высокорасположенный радар - за стеклом.
  • Параметрическая схема доминирует в нижней части электромобиля, где воздушное охлаждение работает только по мере необходимости.
  • Аэродинамические особенности нижней части кузова добавляют больше стимулирующих визуальных эффектов.

Высокотехнологичный пользовательский опыт, которого никогда прежде не видели:

  • При нажатии на кнопку, расширенная атмосфера под открытым небом станет возможной без ущерба для прочной и безопасной структурной целостности внедорожника.
  • Очень просторный интерьер дополнен современными эстетическими и высококачественными материалами.
  • Функции панели мониторинга будут включать в себя большой дисплей на передней панели и уникальный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который будет управлять некоторыми из новейших технологий в автомобиле.

Передовые опции и производительность:

  • Доступен полный привод с двумя электродвигателями - один спереди и один сзади.
  • Полностью электрический внедорожник будет поставляться в стандартной комплектации с расширенным диапазоном (цель около 300 миль), и литий-ионным аккумулятором +80 кВтч. Более подробная информация будет выпущена ближе к запуску.
  • Опциональные 22-дюймовые колеса.

Цены и продажи:

  • Установленная базовая цена ниже 40 000 USD, окончательная цена и опытный образец, как ожидается, будет представлен к концу 2019 года.
  • Fisker собирается продавать напрямую потребителям.
  • Компания начнет принимать заказы ближе к началу производства. Более подробная информация о сроках, будет предоставлена позднее.

Производство:

В настоящее время Fisker Inc. завершает выбор объекта, расположенного в Соединенных Штатах, для производства полностью электрического внедорожника. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи