Fisker заявляет, что электрический кроссовер будет стоить 379 долларов в месяц

Screen-Shot-2019-11-27-at-2.50.55-PM

Человек по имени Хенрик Фискер все еще пытается запустить новый стартап EV под названием «Fisker». Он раскрыл несколько концепций электромобилей, в том числе один «доступный электрический кроссовер», который, по словам компании, будет стоить от 379 долларов в месяц.

В последние несколько лет Хенрик Фискер пытался запустить новый стартап EV под своим собственным именем после того, как его первоначальная попытка потерпела неудачу в 2013 году, и другие компании вступили во владение.

В прошлом году стартап представил свой новый полностью электрический автомобиль EMotion с заявленным запасом хода в 640 км на одной зарядке.

В отличие от первого электромобиля Fisker, который зависел от системы аккумуляторов A123, они утверждают, что разработали собственную технологию аккумуляторов для своих новых автомобилей.

Фискер также заявил о «прорыве» в области твердотельных аккумуляторов для электромобилей с «запасом хода 800 км и 1-минутной зарядкой».

Ранее в этом году знаменитый автомобильный дизайнер объявил о запуске нового электромобиля стоимостью 40 000 долларов, а затем начал дразнить, что это будет кроссовер.

За последние несколько месяцев он дразнил электромобиль кучей картинок.

И теперь Fisker открыл резервирование для так называемого «полностью электрического роскошного кроссовера Fisker Ocean» и объявил, что он будет стоить 379 долларов в месяц в рамках комплексной лизинговой программы.

Хенрик Фискер прокомментировал новое объявление:

Наша миссия - стать поставщиком услуг электронной мобильности № 1 на Земле, предлагая самые востребованные и экологичные автомобили в мире, одновременно встряхивая старую модель автомобильной промышленности - от того, как клиент приобретает автомобиль, выбирает доступную страховку, обслуживает автомобиль к общему опыту мобильности. Люди по всему миру смогут приобрести Fisker Ocean, начиная с 379 долларов (США) в месяц через наше мобильное приложение в 2022 году. Мы создали пять простых в выборе опционных пакетов для Fisker Ocean, которые будут доступны нашим покупателям к концу 2020 года. Это устраняет сложность сложных конфигураторов опций и позволяет Fisker предлагать больше уникальных впечатлений за меньшие деньги. Клиенты смогут увидеть транспортные средства и пакеты опций, когда мы начнем развертывать наши опытные центры в торговых районах и аэропортах, а также заказать тест-драйвы через наше приложение ближе к началу производства.

Они выпустили еще несколько тизерных изображений электрического кроссовера:

Несмотря на то, что фактическое транспортное средство не будет представлено до января 2020 года, Fisker уже выпускает много информации об автомобиле.

Некоторые подробности о настоящем электрическом кроссовере:

  • Fisker Inc. считает, что отрасль должна перестать поверхностно смотреть на инновации и начать брать на себя ответственность за свои продукты, предлагая клиентам возможность внести свой вклад в более устойчивое будущее. Некоторые из функций Fisker Ocean включают (но не ограничиваются ими):
    • Солнечная крыша в полный рост:
      • Поддержка источника электропитания автомобиля, повышение эффективности использования топлива и снижение выбросов углекислого газа. Результат: несколько тысяч бесплатных, «чистых» километров в год.
      • По мере развития технологии Fisker будет предлагать интегрированные аппаратные решения для повышения энергоэффективности и увеличения количества бесплатных километров.
    • Полностью переработанный ковролин:
      • Изготовлен из регенерированного нейлона, который производится из заброшенных отходов рыболовных сетей, извлеченных из океанов.
    • Веганский интерьер:
      • 100% Поликарбонат Полиуретановые поверхности и 100% усиленная вискоза.
      • Соответствует строгим химическим пределам выбросов для различных летучих органических соединений (таких как формальдегид).
    • Эко-замша: текстуры и узоры интерьера - Dinamica:
      • Получено из полиэфирных волокон (футболки, волокна) и переработанных бутылок, пластмассы и т. д.
      • Переработка полиэфира означает сокращение потребления энергии и выбросов CO2 в атмосферу на 80% по сравнению с традиционным процессом производства полиэфира на основе бензина.
      • Экологическая устойчивость, а также самые низкие уровни загрязняющих выбросов и потребления энергии гарантированы на протяжении всего производственного цикла.
    • Повторное использование резиновых отходов:
      • Fisker будет утилизировать выброшенные резиновые отходы, образующиеся при производстве шин, которые больше не будут сбрасываться на свалки.
      • Переработка экономит внушительные объемы энергии, что в конечном итоге снижает выбросы парниковых газов.
    • Полностью электрический кроссовер:
      • Полностью электрический кроссовер будет поставляться в стандартной комплектации с расширенным диапазоном (цель составляет приблизительно 400–480 км, в зависимости от условий вождения), включаемым литий-ионным аккумулятором емкостью приблизительно 80 кВт-ч.

Компания утверждает, что Fisker Ocean будет запущен в производство «в конце 2021 года, а первые крупные поставки запланированы на 2022 год».

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
11.12.2019

Изображение капчи