Футуристический электрический автобус Arrival

Arrival-elektrobus

Британская компания Arrival, которая в начале этого года получила от Hyundai Motor Company и корпорации Kia Motors 100 млн евро, представила новый электромобиль.

Электробус выглядит довольно футуристично, но это не просто рендер. Как вы можете видеть ниже, компания уже начала испытания бета-прототипа.

До сих пор мы думали, что транспортные средства были сосредоточены исключительно на коммерческих транспортных средствах (включая 10 000 фургонов, заказанных UPS), но кажется, что электробусы также могут быть частью грандиозного проекта.

Электробус разработан на основе имеющегося опыта обслуживания пассажиров и оснащен функциями, которые способствуют позитивному восприятию общественного транспорта и создают атмосферу, вызывающую ощущение пространства, чистоты и благополучия в мире с повышенным вниманием к гигиене и личному пространству.

Компания Arrival, в которой в настоящее время работают более 1000 сотрудников по всему миру, расположенных в офисах в США, Германии, Нидерландах, Израиле, России и Люксембурге, сообщила, что к 2026 году планирует развернуть 1000 микрофабрик во всем мире. 

Согласно пресс-релизу, микрофабрики с небольшой площадью будут легко развернуты для производства электромобилей на месте с использованием «уникальной технологии сборки». Как коммерческие автомобили, так и автобусы, которые будут собираться на этих объектах, по-прежнему остаются «по выгодной цене даже при небольших объемах» по сравнению с обычными предложениями.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
06.07.2020

Изображение капчи