GAC Motor бросает вызов Tesla

GAC-Aion-S

GAC Motor, гигантский китайский автопроизводитель, который идет электрическим путем развития, запускает новый электроседан, и бросает вызов Tesla.

В настоящее время в китайской компании проходит важный период. В прошлом году компания объявила о строительстве гигантского индустриального парка электромобилей стоимостью 6,5 млрд USD, чтобы закрепить себя на рынке.

В 2018 году на Международной автомобильной выставке в Гуанчжоу на этой неделе они представили новейшее электромобильное дополнение к линейке.

GAC описывает автомобиль, названный Aion S, в пресс-релизе:

«Aion S имеет пробег на одной подзарядке более 500 километров и оснащен системой привода L2 и системой стабилизации кузова Bosch 9.3. Он будет доступен на рынке в 2019 году.»

«Aion S имеет пробег на одной подзарядке более 500 километров и оснащен системой привода L2 и системой стабилизации кузова Bosch 9.3. Он будет доступен на рынке в 2019 году.»

Компания заявила, что она «превзойдет» калифорнийский автопроизводитель, который считается лидером в области электрификации.

Они написали:

«GAC NE стремится преодолеть Теслу с помощью ряда технологий и устойчивых инноваций».

Фэн Синья, генеральный директор GAC и председатель GAC NE, добавил:

«GAC NE станет одним из самых конкурентоспособных и инновационных технологических компаний во всем мире, превратившись от производителя автомобилей в поставщика комплексных решений для мобильных устройств. GAC NE стремится стать ведущим и надежным создателем мира, обладающим зеленой и умной мобильностью».

Компания планируют начать производство Aion S в следующем году.

В прошлом году они выпустили универсальный кроссовер GE3, который имеет конкурентную цену (От 22200 до 25600 USD).

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
15.09.2019

Изображение капчи