Генеральный директор Tesla Илон Маск тестирует новую версию автопилота на своей Model S

Генеральный директор Tesla Илон Маск тестирует новую версию автопилота на своей model S

Генеральный директор Tesla Илон Маск тестирует эксклюзивную передовую версию автопилота в своем электромобиле Tesla Model S.

Благодаря последнему обновлению нейронной сети Tesla, автопроизводитель может внедрить несколько новых функций в свою имеющуюся систему автопилотирования.

Tesla усердно работает над выпуском давно обещанных функций в рамках пакета «Enhanced Autopilot», ранее сообщалось что, компания привлекла сотни сотрудников для тестирования новой версии своего программного обеспечения.

Согласно новому докладу портала «Информация», Маск также является участником тестирования этой программы, и он лично пробует передовую версию программного обеспечения:

«Илон Маск каждую неделю встречается с ведущими менеджерами, которые контролируют инженеров по наладке полуавтоматической системы управления. Он часто ездит на встречи, пользуясь автопилотом, сообщает один из сотрудников компании Tesla. Все это происходит, чтобы не просто сэкономить время, он активно тестирует обновленное программное обеспечение. Все собранные данные и ошибки обсуждаются на собрании и тщательно прорабатываются специалистами».

Имеется информация, что у Маска установлена уникальное ПО, которое позволяет тонкую настройку вождения на автопилоте и автозапуска электромобиля. Маск не единственный кто тестирует уникальное программное обеспечение согласно докладу «Информация» в этом принимают участие порядка 200 сотрудников компании.

Генеральный директор сообщил, что они предлагают бесплатно усовершенствованные обновления «Autopilot» и «Full Self-Driving Capability», для сотрудников, которые покупают новый автомобиль. Взамен работник должны взять на себя обязательства по постоянному тестированию ПО.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
15.09.2019

Изображение капчи