Geometry представляет премиум электромобиль за 31 000 USD

Elektromobil-Geometry-A

Geely, китайский автомобильный гигант с глобальными планами, когда речь заходит об электромобилях, запустил дочернюю компанию Geometry, которая будет брендом для электрический автомобилей, и представил свой первый автомобиль: Geometry A, электрический премиум седан.

Китайская Geely станет крупным мировым игроком на автомобильном рынке.

В 2018 году Geely продала более 2,15 млн. автомобилей всех своих брендов, что делает его одним из самых важных китайских автопроизводителей.

Geely Auto в Китае несет ответственность за большую часть этих продаж - около 1,4 млн. поставок, но компания расширяется во многих отношениях.

Сейчас они являются основным акционером Daimler, у них есть Lotus, и они запустили новую премиальную марку LYNK & CO, которая уже поставила более 120 000 единиц техники.

Опираясь на этот успех, они запускают новый глобальный бренд для электромобилей: Geometry.

На презентации в Сингапуре президент Zhejiang Geely Holding Group, и главный исполнительный директор Geely Auto Group Ан Конхуи прокомментировал новый бренд: 

«Geely – сильная компания и активный участник в области новой энергии. Мы руководствуемся технологическими инновациями и полны решимости стать мировым лидером в области новой энергии. Geometry - это наш ответ на будущее отрасли, представление наших идеалов и твердый шаг в «прекрасный новый мир». Запуск Geometry и его первого продукта способствует достижению стратегической цели Geely, входящей в десятку лучших автомобильных групп мира.»

Geometry планирует выпустить 10 чистых электрических моделей в нескольких сегментах, включая седаны, внедорожники, кроссоверы и минивены к 2025 году. 

Представлен первый электромобиль, Geometry A, полностью электрический седан, который Geely описывает как автомобиль премиум-класса. 

Geometry A будет предлагаться в стандартном диапазоне и в версии для дальнего действия, которая соответственно будет иметь аккумуляторы емкостью 51,9 кВтч и 61,9 кВтч, оснащенные тройными литиевыми батареями CATL.

Geely претендует на запас хода 410 км в стандартной версии и 500 км для версии с большой дальностью. Важно отметить, что компания основывает эти цифры на стандарте NEDC, который был прекращен в Европе из-за искажения фактов.

Реальный запас хода, вероятно, будет ближе к 300 км для версии со стандартной дальностью и 400 км для версии с большой дальностью.

Что касается двигателя, Geometry сообщила, что компания использует эффективные электродвигатели с «максимальной мощностью 120 кВт и максимальным крутящим моментом 250 Нм, что позволяет Geometry A достигать скорости 100 км/ч за 8,8 с».

Geely не раскрывает точную максимальную скорость зарядки, но они утверждают, что «Geometry A может заряжаться от 30% до 80% всего за 30 минут». 

Автопроизводитель сообщил, что все его автомобили оснащены «Luxury Level L2 + Intelligent Drive». 

Они дали комментарий: 

«Geometry A - это первый в Китае электромобиль, обладающий интеллектуальным приводом L2 +. Интеллектуальные возможности привода L2 + обычно присутствуют только в моделях класса люкс. Для этого Geometry A использует все преимущества нескольких камер и радаров миллиметрового диапазона. Используя данные камер высокого разрешения и точных радаров, Geometry A может предложить автоматический аварийный тормоз AEB-P с распознаванием пешеходов и интеллектуальный адаптивный круиз-контроль ACC на полной скорости со скоростью до 150 км/ч. Задние и боковые радары позволяют Geometry предлагать RCW / FCW предупреждение о переднем / заднем столкновении, предупреждение об открытии двери DOW, LKA + помощь в удержании полосы движения, обнаружение мертвой точки BSD, помощь в изменении полосы движения LCA и адаптивный круиз-стоп ACC S + G и Go. Комплексная конфигурация камеры и радара позволяет Geometry видеть и отслеживать объекты вокруг автомобиля».

Что касается цен, Geometry A стартует с 31 250 USD и доходит до 37 200 USD без налогообложения. 

Geely утверждает, что они уже получила «более 27 000 заказов, 18 000 из которых поступили от зарубежных клиентов в таких странах, как Сингапур, Норвегия, Франция», но они не опубликовали цену для этих рынков. 

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.04.2019

Изображение капчи

АДРЕС
125195 МОСКВА,
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ 47

ТЕЛЕФОН
+7 (495) 132-38-80
+7 (916) 314 44 80

EMAIL
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ  telegram