Great Wall Motor представляет новый электромобиль ORA R1 за 8 680 USD с дальностью 300 км

great-wall-motor-predstavlyaet-novyj-elektromobil-ora-r1-za-8-680-usd-s-dalnostyu-300-km

Great Wall Motor выпускает новый флагманский автомобиль под новым брендом ORA: ORA R1.

По словам автопроизводителя, не большой городской электромобиль будет стоить в Китае всего 8680 USD, а пробег на одной подзарядке составит около 310 км.

Нинг Шуйонг, генеральный менеджер ORA, и вице-президент Great Wall Motor, дал комментарий о запуске ORA R1:

«Будучи новым участником рынка, ORA R1 предоставляет водителям беспрецедентный опыт. ORA заменяет традиционную концепцию продажам запасных частей и обслуживанию в Китае. Мы создаем интеллектуальные точки ORA Home в торговых и деловых центрах. Кроме того, большое облако данных, которое создается в результате полученной информации, собранной из ОRА приложения, сайта и электронной почты, открывает путь к разработке нескольких сценариев по продажам в автономном режиме и предоставлению транспортных услуг для водителей и пассажиров».

ORA R1 оснащен аккумуляторной батареей на 33 кВт/ч. Great Wall Motor использует стандарт батареи NEDC и, следовательно, реальный километраж, как ожидается, будет ближе к 240 км.

Автомобиль имеет 35 кВт электродвигатель, что довольно мало для автомобиля такого размера. Например, двигатели в мотоциклах Zero варьируются от 25 до 52 кВт. Ожидается, что максимальная скорость ORA R1 будет ограничена до 100 км/ч, что должно соответствовать ее заявленным городским целям и «случайному» въезду на шоссе.

Электромобиль уже поступил в продажу и имеет трех летнюю гарантию (120 000 км) на весь автомобиль и восьмилетнюю гарантию (150 000 км) гарантии на основные компоненты.

К сожалению, на данный момент он доступен только в Китае, но Great Wall Motor ранее проявлял интерес по выводу своей электрической марки ORA, для остального мира. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
21.07.2019

Изображение капчи