tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Great Wall Motors представит компактные внедорожники ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Great Wall Motors представит компактные внедорожники BEV и PHEV в Европе в 2022 году

Great-Wall-Motors-BEV-and-PHEV-SUV

Great Wall Motors объявила, что станет следующим китайским автопроизводителем, который протестирует рынок Европы, выпустив полностью электрический компактный внедорожник с подключаемым гибридным электромотором (PHEV) в 2022 году. Компания поделилась этой новостью на выставке IAA Mobility в Мюнхене.

Great Wall Motors планирует представить электромобили под своим брендом WEY и существующей маркой ORA, а также под маркой Great Wall Umbrella.

Great Wall Motors - китайский автопроизводитель с почти 40-летним опытом работы в автомобильной промышленности в своей стране, а также на других рынках, таких как Индия и Россия. Как вы уже догадались, бренд получил свое название от Великой Китайской стены и остается одним из крупнейших производителей внедорожников и пикапов в стране.

В рамках своего глобального присутствия Great Wall Motors уже вышла на определенные рынки Европы, включая Румынию, Болгарию, Италию, Сербию и Великобританию.

В 2017 году Great Wall Motors запустила свою марку WEY, названную в честь основателя компании Джека Вея. WEY — это роскошная марка, специализирующаяся на кроссоверах-внедорожниках. Год спустя Great Wall запустила проект ORA, ориентированный на электромобили.

Great Wall Motors планирует поставить в Европу два новых электромобиля с подключаемым модулем под двумя своими текущими марками.

 Great Wall Motors представит в Европе новые модели WEY и ORA

В отчете Reuters на IAA Mobility в Мюнхене компания Great Wall Motors (GWM) поделилась планами по выводу двух новых электромобилей на автомобильный рынок Европы под двумя разными марками.

Во время ежегодной автомобильной выставки в Мюнхене компания Great Wall Motors объявила, что в конце этого года начнет принимать заказы от немецких клиентов на свой гибридный внедорожник Coffee 01. Great Wall Motors продолжила, заявив, что кроссовер Coffee 01 выйдет на другие европейские рынки, и вскоре будут объявлены официальные даты.

Внедорожник дебютирует под маркой GWM WEY с запасом хода 150 км. Поставки в Европу планируется начать в первой половине 2022 года.

Помимо WEY Coffee 01, Great Wall Motors поделилась планами по поставке в Европу компактного BEV под своей маркой ORA. ORA Cat также достигнет Европы в 2022 году и должен прибыть с дальностью пробега 400 км.

Как и WEY Coffee 01, заказы на Cat EV от ORA начнутся до конца года. Однако Great Wall Motors еще не раскрыла, на каких рынках Европы появится BEV.

Кроме того, цены еще не доступны ни на одну из будущих моделей. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.10.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Great Wall Motors представит компактные внедорожники ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва "ELECTROMOBILI.RU"
ул. Зацепа 21

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Great Wall Motors представит компактные внедорожники ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla