tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Harbor Air переоборудует все свои гидросамолеты в электрические

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Harbor Air переоборудует все свои гидросамолеты в электрические

harbor-air-pereoboruduet-vse-svoi-gidrosamolety-v-elektricheskie

Руководство гидросамолетов Harbor Air и «электрическая авиационная компания» MagniX объявили о планах сделать весь коммерческий парк Harbour Air полностью электрическим.

Ранее объявленная «первой в мире полностью электрической авиакомпанией», партнерство позволит MagniX преобразовать более 30 гидросамолетов Harbour Air в электрические. Самолеты будут оснащены электрическими двигателями Magni500, мощностью 750 лошадиных сил.

Harbor Air управляет крупнейшим в Северной Америке флотом, состоящим только из гидросамолетов. Они летают по 12 маршрутам на северо-западе Тихого океана в Канаде и США. Компания утверждает, что более 500 000 пассажиров летают на 30 000 коммерческих рейсов каждый год. Основатель и генеральный директор Harbor Air Seaplanes, Грег Макдугалл сообщил о партнерстве: 

«Harbor Air впервые продемонстрировала свою приверженность к устойчивому развитию, став в 2007 году первой полностью нейтральной компанией по выбросам углерода в Северной Америке, купив компенсацию выбросов углерода. Благодаря нашему стремлению оказывать положительное влияние на жизнь людей, сообщества, в которых мы работаем, и на окружающую среду, мы вновь расширяем границы авиации, став первыми самолетами, работающими на электрическом двигателе. Мы рады доставить коммерческую электрическую авиацию на северо-запад Тихого океана, превратив наши гидросамолеты в ePlanes».

Коммерческий самолет с шестью пассажирами Harbour Air DHC-2 de Havilland Beaver станет первым гидросамолетом, переоборудованным в полностью электрический. Harbor Air и MagniX планируют провести первые летные испытания полностью электрического самолета в конце этого года. Генеральный директор MagniX Рой Ганзарски дал комментарий: 

«В 2018 году 75 процентов международных перелетов авиакомпаний были на расстояние около 1500 км. Благодаря новым силовым установкам MagniX в сочетании с новыми возможностями аккумуляторов, мы видим огромный потенциал для электрической авиации. Мы рады сотрудничать с Harbor Air, дальновидной компанией-единомышленником, которая стремится предоставлять экологически безопасные и экономически эффективные решения для воздушного транспорта на западном побережье Северной Америки. Это партнерство станет стандартом для будущих операторов коммерческой авиации».

Приверженность Harbour Air сделать весь свой парк полностью электрическим - это большой шаг в электрифицированном полете, который за последние годы достиг прогресса. В прошлом году EasyJet объявили, что в 2019 году он также будет испытывать электрические самолеты на небольших дистанциях. Генеральный директор EasyJet, Йохан Лундгрен сообщил, что электрические полеты «становятся реальностью» - теперь эта реальность выглядит немного ближе с этим заявлением от Harbor Air. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.06.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Harbor Air переоборудует все свои гидросамолеты в электрические

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Harbor Air переоборудует все свои гидросамолеты в электрические

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla