tr?id=458289018714244&ev=PageView&noscript=1 Harley-Davidson: «Электрификация — это данность» ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ - Гипермаркет Электротранспорта

Генеральный директор Harley-Davidson перед запуском нового электрического мотоцикла: «Электрификация — это данность»

Harley-Davidson-electric-motorcycle-LiveWire

Менее чем через три недели линейка электрических мотоциклов Harley-Davidson LiveWire выпустит свой первый мотоцикл под новым брендом и при полной поддержке генерального директора компании, ориентированного на использование электричества.

В то время как Harley-Davidson впервые представила оригинальный электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire под своим основным брендом, компания объявила ранее в этом году, что производство электрических мотоциклов будет выделено под собственный бренд, известный как LiveWire.

По сообщению Harley-Davidson, первая модель под маркой LiveWire будет представлена 8 июля.

В преддверии предстоящей презентации генеральный директор H-D Йохен Цейтц не оставил сомнений в своих чувствах относительно продолжающегося роста индустрии электрических мотоциклов:

«Электрификация — это данность. Будущее будет электрифицировано и в мотоспорте. Мы хотим стать лидером в области электричества».

Цейтц выступил с комментариями на саммите CNBC Evolve Global Summit, обсуждая продолжающийся прогресс компании в области электромобилей.

Электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire

Мы еще не знаем, какой тип электрического мотоцикла будет представлен в начале июля как первый байк под брендом LiveWire, но недавние утечки показали, что мотоцикл будет известен как LiveWire One и будет иметь двигатель с мощностью, аналогичной мощности мотоцикла.

Было предположение, что LiveWire может выпустить меньший и более легкий электрический мотоцикл, предназначенный больше для городских водителей, группы, которая, как многие считали, имеет решающее значение для успеха электрических мотоциклов Harley. Но некоторые детали, больше указывают на байк, внешне похожий на нынешний Harley-Davidson LiveWire.

Независимо от того, какой тип мотоцикла представляет LiveWire, Цейтц, похоже, уверен, что бренд может и дальше идти по стопам Harley-Davidson, используя многие отличительные черты старого производителя мотоциклов. Как он объяснил далее:

«Все ценности, которые сделали Harley великим с точки зрения приключений, свободы, знаете ли, свободы души, как мы говорим, также являются ценностями, которые в значительной степени переводятся в LiveWire».

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
05.08.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Harley-Davidson: «Электрификация — это данность» ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

REFERRAL Harley-Davidson: «Электрификация — это данность» ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       


Tech Support: FixJoomla