Jaguar объявляет, что к 2025 году он станет полностью электрическим брендом, а Land Rover быстро последует за ним

Jaguar-will-be-all-electric

Jaguar Land Rover объявил сегодня о новой глобальной стратегии под названием «Reimagine», которая предполагает серьезное ускорение электрификации всех своих брендов, в том числе Jaguar, который перейдет на полностью электрический режим к 2025 году, а после него - Land Rover, в основном электромобили.

В рамках нового плана автопроизводитель планирует, чтобы бренды Land Rover и Jaguar разработали отдельные электрические архитектуры с «двумя четкими, уникальными личностями».


«В Land Rover автомобиль и водителя объединяют приключения. Открывая новые горизонты, сталкиваясь с новыми задачами и не довольствуясь ожидаемым, Land Rover действительно помогает людям сделать все возможное. В следующие пять лет Land Rover иметь шесть чисто электрических моделей. Лидер среди роскошных внедорожников, представленный тремя семействами Range Rover, Discovery и Defender. Первый полностью электрический вариант появится в 2024 году,» 

сказано о Land Rover

«К середине десятилетия Jaguar претерпит возрождение и превратится в чисто электрическую люксовую марку с потрясающе красивым новым портфолио эмоционально привлекательного дизайна и новаторских технологий следующего поколения. Jaguar будет существовать для того, чтобы делать жизнь необыкновенной, создавая потрясающе красивые автомобильные впечатления, которые заставят своих клиентов чувствовать себя уникальными и вознагражденными. Хотя заводская табличка может быть сохранена, запланированная замена Jaguar XJ не станет частью модельного ряда, поскольку бренд стремится реализовать свой уникальный потенциал,» 

сказано о Jaguar

Более конкретно, это означает, что к 2025 году все новые автомобили Jaguar будут полностью электрическими, а к 2030 году британский автопроизводитель ожидает, что 100% продаж от бренда будут полностью электрическими.

Что касается Land Rover, то он будет немного отставать от бренда Jaguar, который уже имеет лидерство в электрификации с I-Pace.

Он получит свой первый полностью электрический автомобиль в 2024 году, а к 2030 году компания планирует, что 60% всех продаж будет приходиться на электромобили.

Вот основные моменты новой глобальной стратегии Jaguar Land Rover:

  • Новая глобальная стратегия - Reimagine - анонсирована для британской компании под руководством главного исполнительного директора Тьерри Боллоре.
  • Экологически чистое переосмысление современной роскоши, уникального клиентского опыта и положительного воздействия на общество
  • Начало пути к 2039 году к бизнесу с нулевым выбросом углерода
  • Переосмысление Jaguar как полностью электрического люксового бренда с 2025 года для «реализации его уникального потенциала»
  • В ближайшие пять лет Land Rover создаст шесть чисто электрических автомобилей, поскольку он продолжает оставаться мировым лидером среди роскошных внедорожников.
  • Все шильдики Jaguar и Land Rover будут доступны в чисто электрическом виде к концу десятилетия; первая полностью электрическая модель Land Rover в 2024 году
  • Энергия топливных элементов на чистом водороде разрабатывается в рамках подготовки к будущему спросу
  • Оптимизированная структура для большей маневренности и повышения эффективности фокусировки
  • Сохранение, оптимизация, перепрофилирование и реорганизация глобального производства и сборки
  • Сотрудничество и обмен знаниями с лидерами отрасли, в частности, внутри Tata Group, позволит компании изучить потенциальные синергии в области чистой энергии, подключенных услуг, данных и лидерства в разработке программного обеспечения.
  • На пути к двузначной марже EBIT и положительному денежному потоку, с амбициями по достижению положительной денежной суммы за вычетом долга к 2025 году с помощью подхода создания стоимости, обеспечивающего качество и превышение прибыли над объемом
1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
25.02.2021

Изображение капчи

novosti?task=captcha Jaguar к 2025 году станет полностью электрическим | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ РУ


АДРЕС

г. Москва " Мирус Авто"
ул. Горбунова 12, к.2, ст.5

ТЕЛЕФОН

+7(495) 128 06 00
+7 (916) 314 44 80

EMAIL: 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Группа компаний "ЭЛЕКТРОМОБИЛИ"

  • Поставка электротранспорта ведущих производителей на российский и международный рынок.
  • Сервисное, гарантийное обслуживание и ремонт.
Мы в социальных сетях:

© 2020 | Electromobili Первый салон электромобилей в РФ       Партнеры:  1prof logo 1


Tech Support: FixJoomla