Jaguar следует за Tesla и предоставляет скидку $3,000 на покупку I-Pace для новых владельцев

jaguar-sleduet-za-tesla-i-predostavlyaet-skidku-3-000-na-pokupku-i-pace-dlya-novykh-vladeltsev

Jaguar идет шаг за шагом за владельцами Tesla, предлагая им стимулирование в размере $ 3,000 при покупке электромобиля I-Pace, с общей скидкой в размере $ 15,000.

Британский автопроизводитель представил I-Pace, свой первый полностью электрический автомобиль, в прошлом году.

Автомобиль достиг успеха на нескольких европейских рынках, но мировые продажи были чрезвычайно малы, несмотря на предложение финансирования 0%, стимулирующее увеличение продаж.

Jaguar по-прежнему продает чуть более 200 автомобилей I-Pace в месяц в США. По состоянию на июль, за нынешний год, автопроизводителем было поставлено в США более 1500 электромобилей.

Чтобы исправить ситуацию Jaguar нацелился на владельцев Tesla.

Ранее в этом году мы сообщали о том, что владельцы Tesla получают письма от Jaguar, которые смело сравнивают I-Pace и Model X.

Теперь владельцы Tesla сообщают, что им предлагается дополнительный стимул (так называемый «Покорение Tesla»), в размере $3,000 на покупку I-Pace:

Автопроизводитель сообщает, что вам нужно только доказать, что вы владеете электромобилем, без обмена по Trade-in:

«Для владельца или члена семьи владельца, где в настоящее время зарегистрировано транспортное средство Tesla (требуется подтверждение права собственности/регистрации). Можете использовать автомобиль в аренду или приобрести новый, неиспользованный 2019 I-Pace. Никакого Trade-In. Не подлежит оплате наличными.»

С базой MSRP I-Pace скидка в $15,000 снизит цену до $ 54,500.

Чтобы получить более подробную информацию, необходимо связаться с представителем Jaguar.

При успешной реализации стимулирования в США, возможно, что Jaguar начнет реализовывать скидочные программы по всему миру.

В то время как владельцы Tesla не воспринимали всерьез и смеялись над попытками Jaguar убедить их купить I-Pace, скидки компании начинают становиться значительными и весомыми.

Данная модель отлично «вошла в электрическое пространство», учитывая, что Jaguar является новичком на рынке электромобилей.

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.08.2019

Изображение капчи