Как ускоряется электрический грузовик Tesla Semi

kak-uskoryaetsya-elektricheskij-gruzovik-tesla-semi

Редко появляются новости о программе по выпуску электрических грузовиков Tesla, но очевидно, что компания все еще тестирует электромобиль. Встреча с Tesla Semi, наглядно показала, как разгоняется грузовой электромобиль.

Преимущество Tesla Semi в качестве электрогрузовика — это возможность снизить затраты на бензин и солярку, сократить выбросы и конечно трансмиссия которая предлагает уникальную производительность.

Скоростная Tesla Semi

Чтобы набрать скорость на шоссе и слиться с потоком, грузовикам приходится предпринимать не мало усилий. В зависимости от нагрузки разгон до сотни может занимать до 30 секунд. 

 Трюк с кликбэйтом, что Chevy Volt ехал очень медленно, и не видно сам момент разгона может быть уместен, но нет сомнений в том, что электрический грузовик невероятно быстро достиг скоростное шоссе.

Владелец канала «My Tesla Adventure» сообщил, что едва смог догнать его на своей Tesla S 75D.

Илон Маск озвучивал ранее, что Tesla Semi может разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5 секунд благодаря своим 4 независимым электродвигателям из Model 3.

Цена и Запас хода

Tesla раскрыла цены на свои электрические грузовики в прошлом году. Стандартные серийные версии с запасом хода 480 км и 800 км будут стоить 150 000 и 180 000 USD. Также будет дополнительная версия «Founders Series» за 200 000 USD.

Потом Маск неоднократно заявлял, что электромобиль из серийной серии сможет иметь запас хода всё-таки ближе к 960 км.

Изначально Tesla заявляла, что намерена запустить электрический грузовик в производство в 2019 году, но это заявление было сделана год назад, и с тех пор компания не давала подробности.
0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
20.09.2019

Изображение капчи