Калифорния рассматривает закон, который почти в два раза снизит налог на Tesla

Калифорния рассматривает закон, который почти в два раза снизит налог на Tesla

Штат Калифорния, который является крупнейшим потребителем электромобилей в США рассматривает вариант снижения налогообложения на электротехнику. Государство рассматривает скидку вплоть до $ 4,500. На данный момент, уже имеется скидка в размере $ 2,500, для тех, кто купил электромобиль.

В совокупности с федеральным законом на компенсацию при покупке в $ 7,500, некоторые покупатели электромобилей экономят $ 10,000.

Но имеются ряд нюансов, в том числе государственная поддержка на приобретения машин Tesla начинает прекращаться в связи с достигшим лимитом покупок в двести тысяч. В скором времени GM и Nissan ждет такая же учесть.

В 2019 году при покупке Tesla максимальная скидка на приобретение будет составлять только $ 3,750. Хотя родной штат Тесла и мог компенсировать большую часть покупки. В настоящий момент, идут слушания, где обсуждается вопрос о компенсации в размере $ 4,500.

Штат Калифорния, активно борется с федеральным правительством за сокращение потребления нефти и нефти продуктов, поскольку администрация Трампа предложила заморозить проект по экономию топлива. Данный штат старается донести до всех свою позицию, они ведут активную электрификацию в США. Сообщается, что продажи Tesla Model 3 выросли на 139%, и эта тенденция активно повышается. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.08.2019

Изображение капчи