Karma и Pininfarina дразнят предстоящей концепцией своего электромобиля

karma-i-pininfarina-draznyat-predstoyashchej-kontseptsiej-svoego-elektromobilya

Компании Karma Automotive и Pininfarina объединяются для создания концепции, которая дебютирует на Шанхайской автомобильной выставке 16 апреля текущего года. Последний представленный тизер демонстрирует переднюю часть автомобиля. 

Судя по более яркому эскизу, у "Karma Vision" имеется бампер с многочисленными вертикальными планками и решеткой посередине. Тонкие светодиодные фары, расположились на широких крыльях и частично огибают электромобиль. Общая форма говорит о том, что у автомобиля будет гладкий капот и небольшая выемка по центру. 

«Karma объединена в духе с Pininfarina благодаря нашей общей приверженности к потрясающему дизайну, и мы воодушевлены реакцией, которую ожидаем от конечного результата нашего партнерства», - сообщил генеральный директор Karma доктор Лэнс Чжоу. 

Следующий тизер относится к другой концепции, "Karma Vision". Этот дизайн, кажется, имеет тот же стиль, что и модель, разработанная с Pininfarina. Задние светодиодные фонари охватывают часть кузова, чтобы подчеркнуть размеры автомобиля. 

Всего в 2019 году Karma планирует представить три автомобиля на Шанхайской выставке. Третьим транспортным средством будет Revero. Шпионские снимки, сделанные в марте 2018 года, показывают, что новый Revero очень сильно похож на текущий. 

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
19.07.2019

Изображение капчи