Катафалк Tesla за 13,5 миллионов рублей

Tesla-Model-S-hearse-1-1-e1565223072723

Новый катафалк Tesla Model S теперь продается по «весомой» стоимости в 13,5 миллионов рублей, поскольку каждый сегмент наземного транспорта быстро становится электрическим.

Слухи на самом деле идеально подходят для электрификации.

В основном они проезжают относительно небольшие расстояния от похоронных бюро или церквей до кладбищ, и у них обычно есть достаточно времени, чтобы зарядиться между поездками.

Некоторые похоронные бюро и производители катафалков уже некоторое время видят эту возможность, и ряд компаний уже занимаются разработками прототипов из Tesla и Leaf.

Теперь катафалк Tesla Model S официально поступит в продажу.

Электромобиль был размещен на норвежском веб-сайте Finn за 1 999 000 шведских крон, что эквивалентно 13 500 000 рублей.

Они описали электромобиль так:

«Tesla Model S, специально созданная как похоронная машина, 5-дверная версия Landau, адаптированная к норвежским условиям».

Катафалк, по-видимому, основан на модели Tesla S 2018 года, с пробегом1000 км. Вот несколько изображений катафалки Tesla Model S:

Он сделан Яном Эриком Нейли, который специализируется на изготовлении катафалков, и он говорит, что на сегодняшний день он уже сделал 3 катафалка Tesla.

Работа включает в себя больше, чем просто изменение внутренней и задней части крыши. Нейли пришлось увеличить длину автомобиля на 80 см.

За 1 999 000 шведских крон (13 500 000 рублей) это может звучать дорого, но на самом деле это не редкость в отрасли, и с помощью катафалки Tesla, похоронные бюро могут сэкономить деньги на бензине.

Универсал Tesla 

Первый катафалк Tesla, построенный в 2016 году, вдохновил людей на создание аналогичных универсалов Tesla Model S. Оказывается, что дизайн Model S на самом деле довольно неплохо переходит в дизайн универсала, и несколько компаний уже создали свои прототипы.

3

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
23.08.2019

Изображение капчи