Китайская Tesla Model 3 обойдется на 20% дешевле

kitajskaya-tesla-model-3-obojdetsya-na-20-deshevle

Компания Tesla рассматривает возможность снижения цены своих седанов Model 3, построенных в Китае, на 20% и более в следующем году. Люди, знакомые с планами, считают, что этот шаг соблазнит покупателей, поскольку крупнейший в мире рынок электромобилей замедляется. 

Tesla стремится снизить затраты за счет использования большего количества локальных компонентов, позволяя импортировать меньше деталей и избегать тарифов, утверждают люди, прося не указывать их имя, поскольку этот вопрос не является публичным. Цены на автомобили, которые будут построены на новом заводе Tesla в Шанхае, Model 3 Standard Range Plus с автопилотом, начинаются с 355 800 йен (около 50 000 долларов).

Видеоматериал с беспилотника подтверждает, что Tesla в настоящее время стабильно производит и отгружает сделанные в Китае электромобили Model 3 из Gigafactory 3 в Шанхае. 

В октябре Tesla подтвердила, что она произвела пробную партию электромобилей на Gigafactory 3 в Шанхае.

Несколько недель спустя автопроизводитель получил лицензию на производство нового завода в Китае, но он все еще ждал официального одобрения продаж сделанной в Китае версии Model 3.

В начале этого месяца Model 3 была добавлена ​​в список одобренных транспортных средств Китая для субсидирования новых энергетических транспортных средств, и теперь ожидается, что поставки скоро начнутся.

Tesla уже принимает предварительные заказы, и автопроизводитель не раскрывает их количество на текущий день.

Компания заявила, что намерена увеличить производство до 3000 электромобилей Model 3 в неделю на заводе к началу следующего года.

Ожидается, что первые сделанные в Китае Model 3 с завода будут в первую очередь доставлены китайским сотрудникам Tesla. 

1

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
22.02.2020

Изображение капчи

Pinterest