Компания Case представляет полностью электрический экскаватор

kompaniya-case-predstavlyaet-polnostyu-elektricheskij-ekskavator

Электрификация выходит за рамки легкового автомобилестроения, и теперь она начинает распространяться в отрасли строительного оборудования.

Case, одна из крупнейших компаний-производителей строительной техники, представила новый полностью электрический экскаватор, который, как утверждается, снижает эксплуатационные расходы на 90%.

Компания говорит, что электрическая техника, CASE 580 EV, имеет такие же характеристики, как и его дизельные аналоги: 

«CASE 580 EV обеспечивает мощность и рабочие характеристики экскаватора, эквивалентные его дизельному аналогу, а также имеет мгновенный крутящий момент, низкий уровень шума, уменьшенные ежедневные и эксплуатационные расходы, сниженные требования к техническому обслуживанию и абсолютно нулевой уровень выбросов».

Он оснащен аккумуляторной батареей на 90 кВтч, что, по словам Кейса, достаточно для «обычного 8-часового рабочего дня».

Предлагая «эквивалентную производительность» в качестве дизельного экскаватора, Case заявляет о нескольких существенных преимуществах, в том числе о стоимости эксплуатации, которая меньше до 90%:

  • Без выбросов: уменьшите свой углеродный след и добейтесь стимулов/большего внимания к новым проектам с электрифицированными дополнениями к вашему автопарку.
  • Характеристики: аккумулятор отдельно питает трансмиссию и гидравлические двигатели, что приводит к гидравлическим усилиям отрыва, равным дизельным машинам, и повышает производительность при одновременной работе погрузчика и трансмиссии.
  • Продолжительная мощность: литий-ионная батарея машины обеспечивает достаточную мощность для обычного 8-часового рабочего дня.
  • Снижение эксплуатационных расходов. Экономьте до 90 процентов годовых расходов на технику, топливо и обслуживание.
  • Классическая производительность CASE: 580 EV сохраняет точность и эффективность экскаваторов-самосвалов CASE с дизельным двигателем с такими функциями, как ProControl, которая обеспечивает чрезвычайно точное перемещение и размещение стрелы, а также Comfort Steer, которая значительно улучшает рулевое управление при работе в условиях ограниченного пространства или в грузовых погрузочных работах.

Компания выпустила видео о новом экскаваторе-погрузчике CASE 580 EV:

Case не объявила цену для нового транспортного средства, но уже продала некоторые устройства группе энергокомпаний в США, включая NYSEG и RG & E, компании AVANGRID и National Grid. 

Эрик Цизер, директор по глобальной линейке компактного оборудования CASE, дал комментарий:

«Экскаватор-погрузчик идеально подходит для электрификации, поскольку различные циклы использования, от тяжелой до легкой работы, предоставляют отличную возможность преобразовать потраченные впустую часы дизельного двигателя во время работы от аккумулятора с нулевым потреблением энергии, но при этом предоставляют оператору мгновенный отклик крутящего момента при необходимости. На низких оборотах холостого хода дизельный двигатель имеет пониженный крутящий момент и требует времени для разгона двигателя для удовлетворения требований нагрузки. Электродвигатели, с другой стороны, имеют мгновенный крутящий момент и максимальный крутящий момент, доступные на каждой рабочей скорости».

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
05.04.2020

Изображение капчи

Pinterest