Компания Lordstown Motors объединилась с Elaphe, специалистами по колесным моторам

kompaniya-lordstown-motors-obedinilas-s-elaphe-spetsialistami-po-kolesnym-motoram-2

Компания Lordstown Motors объявила об эксклюзивном лицензионном соглашении в сфере колесных ступичных двигателей с разработчиком и производителем высокотехнологичной двигательной техники Elaphe Propulsion Technologies.

LM планирует выпускать ступичные моторы для электрического пикапа Lordstown Endurance на своем огромном заводе в Огайо, которые были успешно протестированы Elaphe в прототипах.

Elaphe разработает специальную модель двигателей для полного привода Endurance In-Wheel Motor L-1500, которая будет иметь общую мощностью 600 л.с. (примерно 440 кВт). 

Производство полноприводных двигателей в Lordstown начнется в течение следующих шести месяцев, что будет всего за несколько месяцев до начала производства их электромобилей, которые запланированы на январь 2021 года.

«Производственная линия площадью более 6000 квадратных метров, которой управляет и контролирует Elaphe, уже запущена, и, хотя проекту потребуется 9 месяцев, чтобы выйти на полную мощность, Lordstown начнет использовать новую линию ближайшие 6 месяцев для бета-тестирования электромобилей. Теперь автомобиль Lordstown Endurance, который сойдет с конвейера, будет иметь Elaphe Model L-1500 Endurance In-Wheel Motors, построенного на заводе в Огайо».

«Помимо технологии для колесных ступичных двигателей, Elaphe также будет оказывать техническую поддержку, техническую помощь и консультационные услуги на протяжении всего проекта. Финансовые условия не разглашаются».

Стив Бернс, генеральный директор Lordstown Motors, сделал заявление:

«Наши отношения с Elaphe насчитывают более десяти лет, и их приверженность Lordstown Motors Corp. и страсть к Lordstown Endurance безудержна, чем когда-либо. Двигатель, произведенный ими - один из лучших и инновационных в отрасли; мы гордимся работой, которую мы проделали вместе до этого момента, и с энтузиазмом ожидаем того, что нас ждет».

​ Горазд Лампич, генеральный директор Elaphe, также сделал заявление:

«В то время как большинство производителей транспортных средств сосредотачиваются лишь на том, чтобы догнать и конкурировать с устаревшими технологиями электрических силовых агрегатов, которые появились десятки лет назад, Lordstown делает гигантский шаг вперед, создавая свои транспортные средства для удовлетворения потребностей своих пользователей, с нетрадиционными трансмиссиями. Мы убеждены в том, что конструкция, модульность и расширенные функции управления транспортным средством, которые обеспечивают двигатели-концентраторы Elaphe, являются ключевыми для обеспечения крутящего момента так, как должно быть в настоящем 4WD. Мы гордимся тем, что являемся частью того, чего пытается достичь Lordstown».

Характеристики будущего электромобиля:

  • запас хода как минимум 320 км
  • аккумулятор более 70 кВтч (около 6000 цилиндрических элементов)
  • максимальная скорость 128 км/ч
  • полный привод с 4-мя колёсными моторами
  • мощность системы 600 л.с. (примерно 440 кВт)
  • зарядка от переменного тока за 10 часов (7 кВт, до 95% SOC)
  • быстрая зарядка DC за 0,5-1,5 часа
  • вне бортовой мощности для инструментов и принадлежностей (стационарных) 3,6 кВт (120 В, 30 А)
  • пассажировместимость - 5 мест
  • буксирная способность 2721 кг
  • угол подъема 30%
  • стоимость от 52 500 долларов
0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
05.06.2020

Изображение капчи

Pinterest