Kuberg анонсирует новый гибрид - велосипед и питбайк для грязных поездок

kuberg-anonsiruet-novyj-gibrid-velosiped-i-pitbajk-dlya-gryaznyh-poezdok

Чешская компания по производству электрических велосипедов Kuberg анонсировала новую модель, известную как Kuberg Ranger. Ranger отличается новым дизайном, который сочетает в себе черты электрического велосипеда и питбайка.

Электромотоцикл Kuberg Ranger

Что касается начинки электромотоцикла, то он оснащен электродвигателем мощностью 14 кВт (18,8 л.с.), который развивает скорость до 80 км/ч.

Электробайк имеет запас хода до 100 км от своих двойных батарей по 1,15 кВтч, и компания заявляет, что вы посадите аккумулятор за 75 минут на максимальной мощности.

Предположительно, базовая модель с одной батареей емкостью 1,15 кВтч получил бы половину этих показателей диапазона и времени работы.

​ У электровелосипеда имеется сиденье с воздушным подъёмом, которое можно убрать для езды стоя.

Огромный крутящий момент на маленьком 14-дюймовом заднем колесе, 180-миллиметровая вилка Manitou Dorado и задний амортизатор DNM Burner, представляют образ забавного и странного устройства. 

Комбинация рекуперативного торможения, а также 4-поршневые гидравлические дисковые тормоза Tektro Orion приводят к быстрой остановке Kuberg Ranger, а односкоростная конструкция без сцепления позволяет начинающим пользователям легко использовать велосипед.

На Kuberg Ranger имеется возможность установить грузовой прицеп, а буксировочная способность составит 30 кг. Этого довольно мало, чтобы возить там человека, но вы могли бы взять с собой достаточно снаряжения, воды и еды для кемпинга на пару дней.

Тем не менее, Kuberg Ranger не будет дешевым. Стоимость базовой версии начнется с 4000 долларов, а различное дополнительное оборудование поднимет цену до 5000 долларов. Тем не менее, в рамках стартовой компании могут быть различные скидки и льготные тарифы, которые могут сделать цену более разумной.

0

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
04.08.2020

Изображение капчи