KYMCO представляет Ionex Commercial, комплект электрических скутеров под ключ, с возможностью быстрой замены батареи

KYMCO представляет Ionex Commercial, комплект электроскутеров под ключ, с возможностью быстрой замены батареи

KYMCO только что представила Ionex Commercial, новое решение для бизнеса (B2B), призванное помочь компаниям и переключиться на электрические скутеры. Платформа создана для оказания помощи предприятиям и государствам, предоставляя простой и легкий электрический скутер. Ionex Commercial включает в себя несколько моделей электрических скутеров с аккумуляторной батареей, а также подзарядки аккумуляторов под ключ и множество программных решений для управления и логистики.

Объявление было сделано председателем KYMCO Алленом Ко во время открытия центра событий Salle Wagram. Церемония была частью от общей выставки в Парижском автосалоне. Электрические скутеры KYMCO Ionex Ранее в этом году KYMCO представила свою новую линейку электрических скутеров Ionex. Скутеры используют литий-ионные батареи мощностью 50 В, 650 Вт, которые можно удалить для быстрой замены батарей. Большинство скутеров могут содержать две или более батарейки, что позволяет использовать более широкий диапазон. Кроме того, KYMCO представила свои зарядные станции Ionex, которые позволяют гонщикам заряжать батареи в зарядном устройстве в автомате.

Оригинальная линейка скутеров Ionex, анонсированная в начале этого года, предназначалась для частного использования потребителями. Но теперь KYMCO также оценивает коммерческие компании и правительства. Ionex Commercial - это следующий шаг в планировании KYMCO по замене бензинового скутера электрическими скутерами, ориентируясь на корпоративных клиентов. Scooter Like EV предназначен для программ каршеринга, которыми могут управлять частные компании, либо местные органы власти. Скутеры рассчитаны на длительные периоды использования на фоне остальных модификаций скутеров. Клиенты могут найти скутеры в приложении для смартфонов и арендовать их для коротких поездок по району. Аналогичные программы кашеринга уже действуют в таких городах, как Париж, Берлин, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Питтсбург.

Электрический скутер Carry EV предназначен для грузовых целей. В KYMCO Ionex Commercial Unveiling имеются такие модели электрических скутеров Carry EV, которые используются на складах и заводах для транспортировки товаров и оборудования. Электрический скутер Tube EV включает в себя большой задний багажный багажник. Он предназначен для использования в таких компаниях, как Delivery, которые использует скутеры как транспортное средство, для доставки еды. По словам председателя KYMCO Аллена Ко: «Логистические компании и розничные компании также получают огромные преимущества от парка таких скутеров. Внутренние зарядные станции отменяют поездки на АЗС. Упрощенная механика EV приводит к снижению затрат на обслуживание. Аналитика потребления энергии позволяет улучшить работу. И такие факторы, как отсутствие выхлопа, отсутствие шума и отсутствие вибрации от электромобилей, значительно повышают рабочие условия сотрудников».

Три новых скутера являются основой коммерческой платформы KYMCO Ionex, но решение включает в себя не только скутеры. Комплексное решение «под ключ» для коммерческих электрических скутеров Одним из основных преимуществ решения Ionex Commercial является то, что он является общим провайдером. KYMCO создала как аппаратную, так и поддерживающую сеть для создания полной системы, которая готова для широкого круга коммерческих целей. На аппаратной стороне Ionex Commercial включает электрические скутеры, съемные батареи и зарядные станции. Каждый из них оптимизирован с учетом коммерческого использования.

Kymco ionex commercial Со стороны поддержки Ionex Commercial использует ряд бизнес-функций и специфических. Программное обеспечение для работы с отчетами включает в себя управление резервированием, отчетность об использовании, управление обслуживанием, аналитику AI, управление энергетическими станциями и системы оплаты для конечных пользователей. KYMCO также предоставляет услуги приложений через Ionex Commercial, которые включают в себя мониторинг инфраструктуры, отгрузку / отслеживание батареи, приложения для поддержки и приложения для электрического скутера Ionex для конечных пользователей.

Потенциальное влияние Ionex Commercial В настоящее время более 150 миллионов скутеров перемещаются по улицам по всему миру. Из них 5 миллионов - это коммерческие автомобили. Кроме того, коммерческие скутеры путешествуют в 7 раз дальше в среднем и заменяются в два раза чаще, чем в частных скутерах. Благодаря этим факторам, коммерческие скутеры в конечном итоге способствуют примерно 20% общего потребления энергии по всему миру.

Это представляет собой важную возможность сократить глобальное потребление энергии в транспортной отрасли. Как пояснил председатель KYMCO Аллен Ко: «В отличие от потребительских автомобилей, часто при покупке всего парка коммерческих автомобилей управляют лишь несколько лиц, принимающих решения. Следовательно, преобразование даже небольшого числа предприятий в «электромобиль» потенциально может оказать большое влияние на окружающую среду»

Ionex Commercial упрощает переход на электрический вид топлива Красота решения Ionex Commercial заключается в том, насколько легко реализовать коммерческий парк электрических скутеров для самых разных предприятий. Помимо предоставления аппаратных и программных решений, Ionex Commercial также предлагает инженерные услуги для преобразования существующих парков и объектов для работы с коммерческой платформой Ionex.

Система также может быть принята компаниями, которые уже используют газовые, или бензиновые скутеры, которые работают в переполненных городских центрах и полагаются на быстрые, проворные скутеры.

2

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Гость
04.08.2020

Изображение капчи